Зачатие от Иваныча

Изобретатель “делает” пол детишек на заказ

12 февраля 2005 в 00:00, просмотров: 878

Жителя Коврова Владимира Краснощекова знают и почитают далеко за пределами Владимирской области. Он своего рода “крестный папа” примерно для 7 тысяч российских младенцев. Молодые мамаши с утра пораньше караулят его у подъезда, чтобы попросить его совета на благоприятное зачатие. Шутка ли: Владимир Иванович запатентовал изобретение “Способ формирования желаемого пола зарождаемого ребенка”. Если супруги хотят первенца-сына, то Краснощеков, по его утверждению, знает, как сделать именно так, чтобы родился мальчик, а не девочка. Корреспондент “МК” решил выяснить секреты зачатия по-краснощековски.


— Где у вас тут изобретатель живет, который “делает” пол ребенка на заказ? — спрашиваю я у первой встречной женщины с бутузом в комбинезоне.

— Я вам покажу, — оживляется молодая мамаша. — Видите, у меня мальчик, — кивает она на младенца, — Иваныч помог. К нему со всей России едут. Говорят, что ни разу его методика “осечки” не дала.

Владимир Иванович ведет прием на дому. Оговоримся сразу: сам он в “процессе” не участвует, лишь консультирует будущих родителей.

В зале уже сидят три супружеские пары. Молодожены волнуются и гудят, как пчелы в улье. Наташа и Вадим ссорятся прямо в очереди.

— Первым должен быть мальчик, — убеждает супругу молодой человек. — Меня друзья на смех поднимут, если девка родится.

— Мы же договаривались, что будет дочка, — горячится Наталья. — Будешь без конца менять решение, родится не пойми кто. Вот Петровы спорили, а теперь у них двойня...

К Краснощекову чаще всего обращаются супруги, у которых уже есть один ребенок, или, наоборот, многодетная семья, у которых все дети одного пола. Для них принципиально важно, кто будет следующим: мальчик или девочка?

Корреспондент “МК” застал Владимира Ивановича за важным занятием. Краснощеков писал письмо в японское посольство в России с просьбой передать его самому императору Японии!

— Нет у императора наследника, — объясняет Краснощеков. — Я бы мог ему помочь зачать сына. Надеюсь, что он не сочтет мое предложение за дерзость, а примет мою методику.

Владимир Иванович — преподаватель физкультуры и ОБЖ в местном училище и вовсе не страдает манией величия. Озаботился он проблемами зачатия детей желаемого пола аж с 1978 года. Началось все с того, что в тот год у Владимира Ивановича родился первенец-сын. Им с супругой захотелось второго ребенка, но именно девочку. Как раз в это время во Владимирском пединституте, где Краснощеков учился на факультете физвоспитания, заезжий профессор из Питера прочитал студентам лекцию по сексологии. Владимир Иванович так вдохновился сим “тонким предметом”, что с рвением продолжил изучать его самостоятельно и углубленно. Оказалось, что проблемами зачатия ребенка желаемого пола занимались еще античные ученые. Аристотель, например, считал, что девочки рождаются у стареющих пар. Краснощеков в корне не согласился с философом: а как же тогда Николай II? Вначале у них с императрицей родились дочери, и только потом, уже в солидном возрасте, — наследник.

Владимир Иванович решил проанализировать собственный опыт интимной жизни и расспросить друзей и знакомых, чтобы понять, почему у них родился именно мальчик или девочка. Владимир Иванович “исследовал” 200 пар, собрал солидную статистику и пришел к выводу: девочка рождается, если женщина получает в постели удовольствие, а если нет — то мальчик. Эту методику он с успехом опробовал на себе: поднапрягся, и... у Краснощековых родилась дочь.

— Во время войн и экономических кризисов рождается больше мальчиков, — подтверждает свою теорию Владимир Иванович. — Женщина не испытывает оргазма, ведь ее голова забита проблемами: как семью прокормить, детей воспитать.

— И это весь секрет? — не могу сдержать своего разочарования.

— Конечно, нет! Это только одно из обязательных условий. Каждую пару я консультирую индивидуально, на это уходит от полутора до двух часов. Значение имеет все: темперамент партнеров, биологические часы активности. После консультации супруги переходят к практическим занятиям дома: несколько месяцев “тренируются” в презервативах по специальной схеме. Пол ребенка зависит от “мастерства” владения своим телом обоих супругов. Если есть необходимость, то дополнительно, по телефону, корректирую процесс.

— А если пара непонятливая попалась? Не могут они освоить вашу методику?

— Не могут — научим! — со строгостью физрука отвечает Владимир Иванович. — Я еще и психологические приемы применяю: к каждому из супругов нахожу свой подход. Знания по анатомии, физиологии им преподаю. Иногда приходят такие “темные” в вопросах сексологии, что удивляешься: чем они вообще в постели занимаются?

С каждой супружеской пары Краснощеков берет расписку, в которой молодожены пишут пол желаемого ребенка. Не поверите, за прошлый год у Владимира Ивановича 970 расписок — и у всех пар родился ребенок нужного пола. Его патент “работает” вот уже 7 лет. Это около 7 тыс. детей, рожденных по его методике!

— Обычно пары отзванивают или пишут письмо, в котором сообщают пол ребенка, это нужно мне для статистики, — говорит Владимир Иванович. — Осечек ни разу не было, иначе я бы уже не работал. Ковров такой маленький город, меня бы давно поколотили или хуже того...

Метод Краснощекова дает гарантию 98%. Один процент он списывает на то, что женщина пришла на прием уже беременная, и второй процент — если рождается двойня.

Когда изобретение Краснощекова успешно заработало и 2 тысячи пар родили детей желаемого пола по его методике, он стал искать признание медицинских светил.

— Академики чуть не украли у меня реферат, — вздыхает Владимир Иванович. — Предложили опубликовать его под фамилией какого-то своего светила, потому что, мол, я не врач. Еле-еле отобрал его у них. Тогда я решил обратиться в Роспатент, чтобы уже никто не мог украсть мою идею. Выяснилось, что я первый из россиян нашел способ зачатия ребенка желаемого пола.

Спустя год краснощековское изобретение утвердили и выдали патент на его изобретение за №2118125. Теперь Иванович известен и за границей благодаря рекомендациям наших эмигрировавших сограждан. Так, канадский профессор предложил Краснощекову оборудованную лабораторию в Торонто для его опытов и дальнейших научных открытий.

— Люди — это не подопытные кролики. Кто в эту лабораторию пойдет? — недоумевает Владимир Иванович. — Я никуда не поеду, пусть лучше иностранные профессора ко мне, в Ковров, едут.

Сегодня Краснощеков завел дневник своих потенциальных клиентов, среди них звезды эстрады и шоу-бизнеса, у которых есть уже один ребенок. Почему бы им за вторым к Краснощекову не обратиться, тем более с гарантией? Читаю список тех, кому в будущем потребуется мальчик: Леонид Агутин и Анжелика Варум, Валерий Сюткин, Дмитрий Маликов, Ирина Салтыкова. А девочкам нужно бы родиться в семьях Наташи Королевой, Максима Покровского, Дмитрия Нагиева...





Партнеры