Михаил Зурабов стал дедом

14 сентября 2007 в 16:54, просмотров: 1848

13 сентября Анастасия Зурабова, дочь министра здравоохранения России, родила мальчика. Малыш появился на свет в одной из самых престижных клиник столицы. К сожалению, Анастасия не смогла справиться сама с родами, и эскулапам пришлось прибегнуть к хирургическому вмешательству. Вес ребенка 3460 граммов, рост 52 сантиметра.

Собственно говоря, на другой исход родов медики и не рассчитывали: будущая мамочка очень тяжело переносила первую беременность. В апреле на раннем сроке беременности Анастасия попала на сохранение в эту же клинику. Тогда родные были не на шутку обеспокоены ее состоянием. Врачи смогли сделать все от них зависящее, чтобы сохранить будущего ребенка, и всю последующую беременность неотступно следили за состоянием Анастасии. И когда пришло время рожать, Зурабовы предпочли воспользоваться услугами уже знакомых специалистов. Между прочим, операцию пациентке делал врач Липман, которого не так давно чуть не убил отец ребенка, погибшего в результате неудачных родов.

Сейчас Настя с ребенком уже в послеродовом отделении. Родные по очереди навещают их в клинике. Выписка из роддома состоится не скоро. Медики продержат Анастасию столько, сколько посчитают необходимым. Но, по их мнению, девушка очень быстро восстанавливается после перенесенной операции и намерена побыстрее оказаться с малышом в кругу семьи.



Партнеры