Гагарина родила сына на Покров

Первое, что увидел ребенок, был снег

14 октября 2007 в 19:23, просмотров: 2628

В ночь с субботы на воскресенье “фабрикантка”, певица, студентка Школы-студии МХАТ Полина Гагарина родила мальчика — вес 3190 г, рост — 50 см. В отличие от многих своих коллег по эстрадному цеху, Полина рожала в самом обычном московском роддоме №8. Как утверждает пресс-служба артистки, мама и малыш чувствуют себя замечательно.

Ох, и неугомонные эти молодые да ранние! Еще в пятницу, будучи на девятом месяце беременности, гордо неся большой живот впереди себя, 20-летняя Полина Гагарина пришла в Школу-студию МХАТ и честно отзанималась положенные часы актерского мастерства.

В субботу Полина вместе с мужем, актером МХАТа Петром Кисловым, и мамой коротала вечерок дома. Схватки начались неожиданно. Полина спокойно собралась, потом собрала мужа и маму, и все отправились в роддом. 

Ночью, в 3 часа 25 минут, на свет появился здоровый мальчик ростом 50 см и весом 3190 г. Наступил праздник Покрова, пошел первый снег. “Я по-настоящему счастлива, что мой сын родился в этот светлый праздник — Покров Пресвятой Богородицы и что снег пошел именно сегодня, значит, сын будет счастливым, а зима — снежной”, — сказала Полина. Молодая мама и малыш чувствуют себя хорошо. Что касается имени, то молодые родители все еще не решили, как назовут сына. “Этот вопрос будем окончательно решать уже дома, когда меня и малыша выпишут из роддома”, — сказала Полина.

ВАЛЕРИЙ БАРИНОВ СТАЛ ДЕДОМ


 

На днях в одном из столичных роддомов на свет появилась внучка актера театра и кино Валерия Баринова. Подарок ему преподнес сын Егор Баринов, который, как и отец, является артистом Малого театра и снимается в кино. Малышка родилась с “классическими” параметрами — вес 3250 граммов, рост 52 см.

Сейчас Ксения Баринова и новорожденная девочка переведены в отдельную палату послеродового отделения. Чувствуют себя обе дамы превосходно.

Нашим читателям Баринов-старший знаком по многим кинолентам, но особо запомнился в роли Хлебонасущенского в “Петербургских тайнах”. Егор Баринов пошел по стопам отца, уже в 6 лет он вышел на сцену. Сейчас занят во многих театральных постановках и постоянно снимается в кино и телесериалах (“Нет спасения от любви”, “Надежда исчезает последней” телесериалы: “Адвокат”, “Нанский пейзаж”, “Застава”).

Кстати, именно сын познакомил отца с его последней женой Еленой, которая старше Егора всего лишь на 14 лет.

Дружная семья Бариновых ждет выписки из роддома Ксении и девочки со дня на день. К встрече нового члена семьи в доме все готово. 



Партнеры