Тутта Ларсен сбежала с тонущего МTV?

Официальная версия — на канале пока все на плаву

10 июля 2008 в 17:29, просмотров: 1253

Впервые информация о том, что новое руководство MTV-Россия закрывает самые рейтинговые программы, появилась три месяца назад. И вот самый последний, ставший наиболее сенсационным: всех сотрудников канала уволили, даже особенно популярную среди зрительской аудитории Тутту Ларсен. “МК” попытался разобраться, что же на самом деле происходит на MTV-Россия.

В пресс-службе канала нам озвучили лишь официальную позицию руководства: у нас, дескать, все хорошо и спокойно, пусть она сама свой уход комментирует. Она и прокомментировала:

— Я действительно еще в конце июня подала заявление об увольнении по собственному желанию. Более того, с 1 июля я официально работаю на канале “Звезда”. Просто на MTV-Россия сейчас такая тоска, и ничего не происходит! Производить новые собственные телепроекты, по моим ощущениям, новое руководство не хочет. А все попытки выяснить свое будущее наталкиваются на стену молчания. Я считаю, что если наш руководитель не хочет общаться с лицом канала — значит, это лицо ему не нужно. И я думаю, что при сложившихся обстоятельствах массовые увольнения моих коллег с канала MTV-Россия — дело времени.

Но еще одно “лицо канала”, Александр Анатольевич, полностью противоречит своей бывшей коллеге:

— И я, и мой сын Ярослав Александрович, и многие другие продолжают работать на канале и никуда бежать не собираются. И все слухи о глобальном исходе виджеев с MTV-Россия — полная ерунда.




Партнеры