Мужское достоинство осталось с носом

“МК” экспериментально опроверг японскую формулу расчета длины пениса

18 декабря 2008 в 19:00, просмотров: 4968

Длина носа, размер обуви и вес — это все, что нужно знать женщине о мужчине, чтобы его… “раздеть”. А точнее, высчитать по специальной формуле длину его мужского достоинства. Чудо-формулу, которая определяет величину мужского члена, нашли в Токийском женском университете феминологии. “МК” провел проверку данной формулы.

Итак, для расчетов “достоинства” нового кавалера женщине необходимо знать размер обуви, длину носа и его вес. Затем все подставляется в формулу: A=35 (B+3C)/D, где А — это искомая длина члена, B — размер обуви, C — длина носа, D — вес тела. То есть если у парня размер обуви 44, длина носа 4 см, вес тела 80 кг, то это означает, что длина члена A=35 (46+3*4)/80=25 см.

Мы провели совершенно невинные на первый взгляд измерения среди своих коллег-мужчин. Надо сказать, после подсчета мы взглянули на них другими глазами. Согласно результатам, у многих размеры оказались гораздо выше реальных (это по их же признанию). Ну сами посудите: через одного у наших сотрудников, имеющих стандартные фигуры, вес около 80 кг и весьма усредненные носы, выходило то 27, то 30(!) сантиметров. А вот ребят в теле “обратная” пропорция к весу явно подводила…

— Такого просто не может быть, — пояснил нам сексолог Алексей ЛЫСЕНКО. — Формула явно несовершенна, потому что мужчины с размерами членов больше 20 см — это весьма редкое явление. 26, а уж тем более 30 см, это я бы даже назвал аномалией. Не всякая женщина сможет испытать удовольствие от общения с обладателем такого гигантского члена, разве что приверженцы садомазохистских игр.

— Так что именно напутали в формуле японские феминистки?

— Может быть, они зря включили в нее вес мужчины… Что касается носа — это давний признак, по которому испокон веков определяли длину мужского “достоинства”. Но и он иногда подводит. А вот длина ступни — это более верный показатель. Редко мужчины с 39-м и даже 41-м размером обуви имели внушительные размеры “самого главного” органа.

Но наиболее часто мы, сексологи, все же определяем размеры члена по полноте губ и длине пальцев рук. Вот тут все действительно прямо пропорционально.

Вообще с научной точки зрения если длина члена от 10 до 20 см — это норма. Но от размеров никак не зависит сексуальная активность, то есть половая конституция человека.

— А как определяется половая конституция?

— Если у мужчины ноги короче торса, то он очень активен в сексе и может удовлетворить женщину 5—7, даже 10 раз за ночь. Обладатели пропорциональной фигуры — 3—5 раз, но если ноги длинноваты, а торсом он не вышел, то будет достаточно от 1 до 4 актов в месяц. Кроме того, заросшая грудь, спина, ноги говорят о горячем темпераменте, и наоборот.

А еще обратите внимание на поведение мужчины в первую ночь. Если у вас произошло от 3 до 7 актов — он весьма активен в сексе, а вот 1—2 говорят о сдержанном темпераменте. Является показателем также и промежутки между актами. Если они длятся 30—40 минут, мужчина — то что надо, ну а если на восстановление партнеру потребуется целая ночь — это говорит о недостаточной мужской силе.



Партнеры