Ревнивый муж убил жену фаллоимитатором

Товар из секс-шопа впервые стал орудием убийства в России

8 ноября 2011 в 22:16, просмотров: 58913

Вряд ли производители секс-игрушек могли предположить, что одна из них станет орудием убийства. C помощью 20-сантиметрового фаллоимитатора расправился со своей женой в порыве ревности 42-летний житель Челябинска. Женщина была изнасилована в извращенной форме, и механическое повреждение половых путей и прямой кишки привело к обильному кровотечению, от которого она скончалась.

Ревнивый муж убил жену фаллоимитатором
Жертва Ольга Бинунская.

Только сейчас стали известны подробности жестокого преступления, совершенного 13 сентября 2011 года в доме № 31 «А» по улице Горького в Тракторозаводском районе Челябинска. Теперь дверь квартиры №7, где располагался офис коммерческого предприятия «ТракАвтоТорг», а также жилая квартира супругов Важениных, опечатана. Но соседи до сих пор не могут забыть истошные крики, которые доносились частенько с первого этажа.

Глава предприятия, 42-летний Илья Важенин, подозревая жену в изменах, еженедельно устраивал шумные разборки. Нередко, чтобы скрыть на лице кровоподтеки, 33-летняя Ольга Бинунская, выходя утром из дома, была вынуждена надевать черные очки.

Супруги занимались поставкой запчастей к тракторам отечественного производства. Ольга была родом из Миасса. Закончив филиал Южно-Уральского университета, в последнее время работала вместе с мужем, а до этого занималась смежной деятельностью.

Ольга Бинунская.

В офисе при квартире постоянно толклись покупатели, и все преимущественно мужского пола. По рассказам соседей, даже невинный комплимент в адрес жены приводил Илью в бешенство.

- Обратись Олечка после очередных побоев в милицию, может, и не случилось бы трагедии, - рассказала "МК" ее родная сестра Александра.

13 сентября, приняв изрядное количество алкоголя, в приступе ревности муж напал на жену. По версии следствия, решив жестоко наказать изменщицу, Илья сначала избил Ольгу, а потом изнасиловал тупым предметом.

- У женщины зафиксирован разрыв прямой кишки, ссадины на лице и конечностях. Согласно предварительным данным судмедэкспертизы, причиной смерти стало именно повреждение прямой кишки, - рассказал старший следователь СО по Тракторозаводскому району Челябинска СУ СК РФ Илья Атаманюк.

Ольга Бинунская.
Ольга Бинунская и дочерью.

- На теле женщины обнаружены множественные ушибы лица и тела, открытая черепно-мозговатя травма. Обтурация половых путей тупым предметом могла привести к инфицированию органов малого таза и развитию тазового перитонита, - подтвердили слова следователя медики.

Еще более жутким это преступление делает то, что свидетелем расправы стала 8-летняя дочка супругов Женя Важенина. Девочка помогла следователям восстановить картину событий, она же указала и на орудие убийства - фаллоимитатор.

Илья Важенин, так и не признавшей своей вины, сейчас находится в следственном изоляторе, проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. В отношении 42-летнего предпринимателя возбуждено уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью». Впереди — психологическая экспертиза. Если выяснится, что мужчина был вменяем, то ему грозит переквалификация статьи в «Насильственные действия сексуального характера, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего». И в этом случае он попадет за решетку уже на 20 лет.

С дочерью супругов, Женей, уже работают психологи. Девочку забрали к себе родственники Ольги Бинунской.





Партнеры