Жена российского продюсера стала жертвой "автоподставщиков" в Москве

10 сентября 2014 в 16:29, просмотров: 2725

Супруга заместителя директора ГЦКЗ «Россия» и продюсера Игоря Ятора Лариса стала жертвой «автоподставщиков» в Москве, сообщил председатель комиссии Общественной палаты РФ по общественной безопасности Антон Цветков.

По данным московской полиции, преступление было совершено накануне днем в районе дома 64А по Люсиновской улице. Женщина рассказала полицейским, что когда она припарковывала свой автомобиль Infiniti, мужчина прыгнул ей на капот, пытаясь спровоцировать аварию. Когда она вышла чтобы оказать ему помощь, другой мужчина похитил машину. Уголовное дело расследуется по статье «грабеж».

«Еще вчера обсудил данную ситуацию с руководством ГУМВД России по Москве и попросил их взять раскрытие этого преступления на личный контроль, предпринять все необходимые действия для розыска автомобиля и преступников. Особенно учитывая тот факт, что это уже второе резонансное нападение на данную семью», — сказал собеседник агентства.

Цветков отметил, что не исключает связь между угоном автомобиля у Ларисы Ятор с преступлением, жертвой которого стал ее супруг Игорь — заместитель директора ГЦКЗ «Россия», известный продюсер. По словам правозащитника, 25 ноября прошлого года на Ятора было совершено жестокое нападение, его сильно избили, нанесли тяжелые увечья. Преступники по данному делу до сих пор еще не найдены. 




    Партнеры