Михаила Шуфутинского чудом не убило в отеле куском отвалившейся мраморной стены

Певец намерен подать в суд на знаменитую корпорацию, так как инцидент случился  в президентском люксе новосибирского  Double Tree byHilton

1 декабря 2014 в 15:37, просмотров: 4173

Чудом не понес серьезных увечий звезда шансона Михаил Шуфутинский — в отеле в Новосибирске за час до концерта в тот момент, когда певец выходил из душа, ему на голову рухнула часть мраморной стены.

Михаила Шуфутинского чудом не убило в отеле куском отвалившейся мраморной стены
Фото предоставлено: "КОНТОРА по связям с общественностью"

От сильных повреждений Михаила Захаровича спасло только то, что кусок мрамора упал плашмя, а не торцом, а на голове было полотенце. Не смотря на порезы, которые, тем не менее, остались на голове и плечах артиста, и сильный нервный стресс он все же отказался от вызова скорой помощи, которую предложила администрация отеля. Однако, на следующий день, во время переезда, а потом перед концертом в Санкт-Петербурге, Шуфутинский почувствовал головокружение и головные боли. Вызванные врачи скорой помощи констатировали легкое сотрясение, составили акт с его жалобами на здоровье и рекомендовали артисту пройти обследование.

По данному факту адвокаты артиста готовят иск к компании Hilton с требованием страхового возмещения за причинение ему морального ущерба, телесных повреждений и непредвиденных денежных расходов на дорогостоящее обследование. К тому-же артисту возможно придется отменить несколько выступлений из-за пережитого нервного потрясения. В настоящее время Михаил Захарович чувствует себя лучше проходит медицинское обследование в столичной клинике.

К составленной претензии адвокаты Шуфутинского приложили фотографии нанесенных увечий и последствия обрушения стены в президентском люксе и отчет врача бригады скорой помощи в Санкт-Петербурге. 

Михаил Захарович Шуфутинский :

- Конечно, ничего подобного я не ожидал. Для меня вообще нонсенс, как могла обвалиться стена в дорогостоящем отеле известной мировой сети,  в президентском люксе. Наверняка, работы выполняли недобросовестные строители, которые что-то сделали не так. Но, мне кажется, что отель, который дорожит своей репутацией, репутацией vip-клиентов должен тщательно выбирать подрядчиков. Это вопрос угрозы для жизни. Я избежал сильных увечий просто чудом – на голове было полотенце, и плита упала плашмя. В настоящее время мои адвокаты закачивают подготовку иска к сети Hilton. Все необходимые документы и акты уже собраны.

Фото предоставлено: КОНТОРА по связям с общественностью



Партнеры