Хроника событий Появились первые фото с места крушения «Боинга» в Гаване Исчезновение малайзийского "Боинга": эксперт оценил новую версию Глава администрации Азовского района за год заработал более 1,5 миллиона рублей Лавров: Россия оказывает содействие следствию по MH-17 Следствие: сбившая MH17 ракета могла быть невидимой для российских радаров

СКР предложил проверить украинского летчика, якобы выпустившего ракету в Boeing, на полиграфе

25.12.2014 в 01:10, просмотров: 3483

СКР предложил проверить украинского лётчика Волошина на детекторе лжи. Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин сообщил, что по данным ведомства Владислав Волошин может быть причастен к катастрофе Boeing 777 в Донецкой области.

«Легко проверить, совершал ли он полёт на боевом самолёте Су-25, который якобы выпустил ракету в Boeing. Надо, чтобы Волошин прошёл исследование на полиграфе у тех же голландских, а лучше малайзийских специалистов», – сказал представитель СКР.

Ранее советник главы Службы безопасности Украины Маркиян Лубкивский подтвердил, что пилот Волошин действительно участвовал в силовой операции на востоке страны и 17 июля находился на аэродроме Днепропетровска. Однако, по словам Лубкивского, в день катастрофы «Боинга» указанный лётчик полётов не совершал.

Крушение "Боинга". Хроника событий


Партнеры