У линчеванного толпой ростовского водителя осталась семимесячная дочь

Полиция ростовского села, где был совершен самосуд над виновником ДТП, уже задержала нападавших

31 августа 2015 в 15:53, просмотров: 146021

Жестоко расправились жители небольшого села в Ростовской области с пьяным водителем, который протаранил пять машин в воскресенье - они забили молодого человека до смерти!

У линчеванного толпой ростовского водителя осталась семимесячная дочь

Как стало известно «МК», самосуд был совершен на празднике села Синявское. В районе полуночи, когда все мероприятия закончились, 22-летний Рафаэль Халгатян вместе с отцом уселся в свой «Форд», намереваясь отправиться домой. Ходят слухи, что парень находился не только в алкогольном опьянении, но и под действием спайса. Дома Рафаэля ждала супруга Виктория с семимесячной дочкой Кариной.

В центре села молодой человек не справился с управлением и врезался в несколько припаркованных машин. По данным полицейских, их было пять - «Хендай», «Киа», «Мазда», «Митсубиси», «Мерседес». Вместе с этим, родственники Рафаэля насчитали максимум два поврежденных транспортных средства.

Разъяренные водители (многие тоже находились под градусом), увидев ДТП, разбили стекла в машине Рафаэля, вытащили отца и сына на улицу и стали избивать. Полиции поблизости не было. Родные погибшего говорят, что в драке участвовали около 100 человек, поэтому силы были неравны и отпор было дать невозможно. Вместе с этим, по данным следователей, избивали парня несколько человек, а остальные были свидетелями.

Так или иначе толпа разъединила Рафаэля и его отца. Домой вернулся один отец — он лег спать в своей машине во дворе, так как не хотел никого будить. Позже ему пришлось обращаться за медпомощью, так как он также получив многочисленные травмы, но алкоголь, судя по всему, притупил боль.

Рафаэля же избили так, что он уже не мог подняться на ноги. Медики отвезли парня в больницу, где спустя некоторое время он скончался.

Кстати, многие люди, наблюдающие побоище, вместо того, чтобы оказать Рафаэлю помощь, снимали происходящее на телефон. Все участники конфликта установлены, следователи пытаются выяснить степень их вины. В СК РФ по Ростовской области пояснили, что возбуждено уголовное дело по статье «причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».



Партнеры