Педофил, развращавший школьника в метро, оказался рецидивистом

50-летний житель Подмосковья, которого повязали пассажиры, был судим за кражу и грабеж

28 сентября 2015 в 14:07, просмотров: 27720

В вагоне поезда столичной подземки в час «пик» развращал подростка 50-летний житель подмосковного Солнечногорска. Пассажиры сами повязали педофила и сдали полицейским.

Педофил, развращавший школьника в метро, оказался рецидивистом
Андрей Жадько.

Как стало известно «МК», 22 сентября 13-летний москвич около 8.00 ехал на учебу в гимназию, что возле метро «Автозаводская», от своей станции «Кантемировская». Этим маршрутом он пользуется не один год. Иногда компанию составляет брат, тоже школьник, но в тот день родственника рядом не было.

Паренек едва протиснулся в переполненный вагон. И тут почувствовал чужие руки на своих ягодицах. Обернувшись, гимназист увидел странного мужчину, который, не стесняясь людей, расстегнул ширинку и демонстрировал достоинство.

- Мой сын сразу сообразил, с кем имеет дело, ему же не 10 лет, - рассказала мама подростка Анна. - Он поступил мудро — закричал и заплакал, начал толкаться, чтобы привлечь внимание пассажиров. Этому мужчине он боялся посмотреть в лицо и что-либо сказать— вдруг тот бы достал ножик. Сын позже признался, что ноги тряслись от страха.

На помощь бросился Андрей Жадько, менеджер по профессии, и две женщины. Втроем они схватили негодяя, вытащили из вагона метро и отвели в комнату полиции. Здесь установили личность развратника- им оказался 50-летний Алексей Кириллов из Солнечногорска.

Мужчина трижды судим (два раза в советское время) - за кражу, разбой, грабеж. В отношении Кириллова возбуждено уголовное дело. Что касается его жертвы, то юный москвич мужественно перенес ситуацию и не боится вспоминать досадный инцидент. Он по-прежнему ездит один в метро, но теперь оглядывается по сторонам. Мама мальчика поблагодарила героя по телефону.



Партнеры