Пенсионер отрезал сыну половые органы, не поделив с ним мебель

О совершенном убийстве москвич рассказал первым встречным полицейским, когда через два два вышел на улицу сдаваться

20 ноября 2015 в 17:27, просмотров: 9222

Жестоким образом расправился с собственным сыном пожилой житель Южного округа Москвы, которому тот мешал жить. Мужчина убил отпрыска, отрезал ему ноги и оскопил — и все из-за спорной мебели!

Пенсионер отрезал сыну половые органы, не поделив с ним мебель
фото: Геннадий Черкасов

Как стало известно «МК», однокомнатная квартира в доме 24 на Кировоградской улице давно уже напоминала поле битвы. Сын владелицы квартиры- 70-летний Валерий в общей сложности провел в местах не столь отдаленных 25 лет (мужчина рассказывал знакомым, что за решеткой ему почти всегда удавалось устроиться поваром на кухню). Первую судимость он получил за торговлю валютой и, по словам мужчины, на эти деньги его матери удалось купить эту жилплощадь. Мужчина хотел быть полноправным владельцем жилья и был против, когда его мать прописала сюда своего внука - сына Валерия Романа (семьей и ребенком Валерий успел обзавестись в перерывах между отсидками).

45-летний Роман также пошел по стопам отца и имел несколько судимостей. Родственники организовали небольшой «бизнес»- за деньги прописывали в квартиру на Кировоградской улице приезжих. А когда Роман в очередной раз был задержан (его заподозрили в краже), Валерий поторопился продать мебель из квартиры. Выйдя на свободу, мужчина стал требовать у отца компенсации за гарнитур через суд. Фемида встала на сторону истца, и в итоге большую часть пенсии Валерий тратил на выплату стоимости проданной мебели, затаив на сына злобу.

7 ноября Роман приехал в квартиру на Кировоградской улице, и там конфликт с отцом вспыхнул вновь. Валерий избил сына металлическим прутом, нанося удары по голове. Затем, когда Роман потерял сознание, ударил его ножом и уже мертвому отрезал ноги. А половые органы отсек, потому что они ...мешали процессу. Но в какой-то момент силы покинули пенсионера. Он не смог довести начатое до конца. Так или иначе, отрезанные части тела, он выбросил в мусорный контейнер у дома. Через два дня убийца набрался смелости, вышел на улицу и сдался первым попавшимся на глаза полицейским.





Партнеры