У расстрела в кафе «Элементс» появились новые жертвы

Число раненых возросло

15 декабря 2015 в 08:45, просмотров: 26278

Согласно уточнённым данным, 4 человека ранены, еще двое погибли в результате перестрелки в кафе "Элементс" в центре Москвы на улице Рочдельской, уточнил источник в правоохранительных органах столицы. Преступление произошло накануне вечером.

У расстрела в кафе «Элементс» появились новые жертвы
фото: Геннадий Черкасов

Срельба велась из травматического оружия, уточнили в правоохранительных органах. "Два трупа и четверо раненых", — сказал представитель правоохранительных органов, которого цитирует РИА Новости.

Накануне вечером группа неизвестных ворвалась в заведение, где в ходе конфликта с работниками кафе началась перестрелка. В результате погибли два человека, их тела были обнаружены у входа в кафе. Убитые были одеты в форму одного из частных охранных агентств. Остальные получили огнестрельные ранения и были доставлены в НИИ скорой помощи имени Склифосовского.

На месте происшествия работают следователи. По факту инцидента возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух и более лиц). Участникам перестрелки может грозить пожизненное лишение свободы.



Партнеры