Подмосковных Ромео и Джульетту, зарезавших отца девушки, спугнул сосед

Парочка планировала прикончить мать и старшую сестру, чтобы никто не помешал им быть вместе

18 декабря 2015 в 14:54, просмотров: 21016

Вырезать собственную семью ради … любви решила 15-летняя школьница из Подмосковья. Девушка и ее 18-летний бойфренд зарезали отца, который запрещал парочке встречаться, ранили мать и хотели убить старшую сестру... Но потом сбежали куда глаза глядят. Правда, несколько часов спустя влюбленные «раскисли» и сдались полиции.

Подмосковных Ромео и Джульетту, зарезавших отца девушки, спугнул сосед
Фото: соцсети

Как стало известно «МК», кровавая драма разыгралась в Истре в ночь на 17 декабря. Между 15-летней Вероникой (имя изменено) и ее 46-летним отцом (он работает главный инженером) произошел конфликт. Мужчина не хотел пускать дочь на прогулку с ее парнем Александром. В итоге девушка заперлась в ванной, чтобы подождать, пока «буря стихнет». В это время она решила найти слова поддержки в беседе с бойфрендом по телефону. Она кричала, что ненавидит родных. Слово за слово влюбленные решили, что пора убить родных девушки, которые мешают их отношениям. Причем, парень советовал, куда лучше наносить удары ножом спящим родителям, чтобы смерть была быстрой и стопроцентной.

К исполнению плана перешли около 11 вечера. Родители спали, школьница открыла дверь в квартиру своему парню, и они вместе пошли в спальню отца и матери. То, что произошло дальше, даже трудно вообразить. Юноша и девушка довольного хрупкого телосложения нанесли мужчине около 30 ножевых ранений в различные части тела, в основном в туловище. Мать девушки осталась в живых. Ее сильно избили и один сильный удар ножом пришелся ей в спину. Очевидицей произошедшего стала старшая сестра школьницы — услышав шум, она заглянула в родительскую спальню и увидела бойню в самом разгаре. Парочка рявкнула ей: «закрой дверь!» и та в страхе убежала в свою комнату, заперлась там. Видимо, она и вызвала полицию. Убийцы планировали зарезать и сестру. Но их планы нарушил сосед, возившийся с чем-то на лестничной площадке. Юные убийцы запаниковали и как только сосед скрылся в квартире, поспешили сбежать с места происшествия. Парочка двинулась в сторону Рязани, откуда родом Александр. А к утру от былой решимости не осталось и следа. Они отправились сдаваться в ближайший отдел полиции. Теперь парень твердит о помешательстве, вселившемся в него дьяволе и о том, что удары наносила его девушка, а сам он был только свидетелем. Со слов Вероники картину восстановить пока не удалось. В школе, где она учится в 9 классе, пояснили, что девушка перевелась к ним из другого учебного заведения всего полтора месяца назад, но уже успела показать себя с негативной стороны. Так, Вероника производит впечатление антисоциальной личности, она бывает либо замкнутой, либо агрессивной. Судя по страничке школьницы в соцсети, она увлекается ножами и состоит в группе серийных маньяков и психопатов. Мать девушки работала главным бухгалтером, отец — главным инженером.

Убитый Дмитрий с супругой.

Что касается раненой матери Вероники (по специальности она главный бухгалтер), то женщина находится в больнице, ее жизни ничего не угрожает, несмотря на то, что ранения она получила довольно серьезные.





Партнеры