Хроника событий Глава МЧС: «Россияне очень лихо встретили Новый год» В московском метро запущен поезд в честь 25-летия МЧС За тех, кто спасает жизни МЧС и железнодорожники научились работать во время теракта ГИМС Приамурья заняла второе место на Дальнем Востоке

В результате взрыва в Волгограде пострадал спасатель

7 пострадавших госпитализированы в местную больницу

20 декабря 2015 в 13:57, просмотров: 3147

По предварительным данным ЧП в Волгограде произошло из-за взрыва бытового газа, либо из-за детонировавших баллонов сжиженного топлива, которые хранились на одном из этажей. Обрушились квартиры на трех этажах здания. В результате ЧП есть погибшие и пострадавшие. 7 человек уже госпитализированы. 22-летнего молодого человека доставили в местную больницу на «попутке». В настоящий момент он находится в реанимации. Пострадал также один спасатель.

В результате взрыва в Волгограде пострадал спасатель
фото: youtube.com

Местные СМИ сообщили имена пострадавших. 22-летний Андрей Фомин и 77-летний Василий Маглеа, первые в этом списке. У пожилого мужчины специалисты диагностировали переломы ребер и вывих плеча. Также есть сообщения, что среди пострадавших семилетний ребенок. Пострадал также и сотрудник городской службы спасения 33-летний Андрей Чистюнин. «Он доставлен в нейрохирургию с закрытой черепно-мозговой травмой. За жизнь спасателя борются медики», сообщают местные СМИ.

В полдень в Дзержинском районе на улице Космонавтов 47 прогремел взрыв. После чего здание охватило пламя. В результате рухнули три этажа здания. По предварительным данным, источник взрыва находился на 7 этаже жилого дома. Еще один мощный взрыв раздался, когда здание уже было охвачено огнем. Только сейчас спасатели перекрыли подачу газа по трубам в дом.

00:22

МЧС: 25 лет во имя жизни. Хроника событий


Партнеры