Полиция увидела злой умысел в ДТП на фоне «Мисс Вселенной»

В результате аварии погиб один и пострадали около 40 человек

21 декабря 2015 в 10:09, просмотров: 3486

ДТП, произошедшее в воскресенье вечером на центральном бульваре Лас-Вегаса, могло быть неслучайным, заявили в полиции города. Авария, в результате которой погиб 1 и пострадали как минимум 37 человек, произошла неподалеку от зала, где шла церемония награждения «Мисс Вселенной».

Полиция увидела злой умысел в ДТП на фоне «Мисс Вселенной»
фото: morguefile.com

«Мы рассматриваем возможность злого умысла в этом инциденте. Мы только получили эту информацию. Это предварительные данные, которые у нас есть, но мы намерены посмотреть с разных углов», — заявил представитель полиции Бретт Зиммерман, которого со ссылкой на CNN цитирует РИА «Новости».

Читайте про ошибку с победительницей конкурса.

При этом полицейский, несмотря на сообщения СМИ, отверг версию о том, что происшествие могло быть терактом.

Напомним, первоначальной версией ДТП было опьянение женщины, находившейся за рулем машины, врезавшейся в толпу неподалеку от отеля «Планета Голливуд», где награждали «Мисс Вселенную». Полиция предположила, что в машине также находился ребенок.

Виновница ДТП скрылась, однако позже сама явилась к правоохранителям с повинной.

Большинство пострадавших были туристами из Франции, сейчас многие из них находятся в больницах.

Само вручение короны «Мисс Вселенной» также ознаменовалось скандалом: ведущий поначалу назвал победительницей представительницу Колумбии, однако корону пришлось переодевать на участницу с Филиппин.

Организаторы конкурса позже извинились за ошибку в Twitter: “К сожалению, прямой эфир означает, что всегда возможна человеческая ошибка. Мы стали свидетелями этого сегодня, когда была объявлена не та победительница”.

3:01



Партнеры