Крестник убитого в больнице пациента: Евгений рефлекторно толкнул медсестру

А супруга погибшего рассказала «МК», что ее муж пил крайне редко

9 января 2016 в 17:51, просмотров: 64943

Новые подробности избиения пациента хирургом в Белгородской больнице стали известны «МК». Сопровождавший мужчину родственник рассказал, при каких обстоятельствах тот задел ногой сестру.

Крестник убитого в больнице пациента: Евгений рефлекторно толкнул медсестру

Забитый до смерти 29 декабря 2015 года в Белгородской больнице №2 55-летний Евгений Вахтин не страдал хроническими заболеваниями, а пил крайне редко. Об этом рассказала «МК» супруга мужчины Инна, сама медик по специальности, работающая в районной больнице.

Читайте материал: Убитый хирургом в больнице в Белгороде пациент был предпринимателем

Женщина пояснила, что в то утро супругу было плохо с утра, его сильно тошнило с кровью. И она заподозрила желудочное кровотечение. В ее медучреждении не было всего необходимого, и «скорая» повезла мужчину в дежурную больницу. С Евгением поехал его крестник, потому что гражданская жена Вахтина поехала сопровождать свою маму - женщину также в тот день повезли в больницу.

По словам крестника Евгения Александра, в больнице Евгению поставили зонд, а затем решили сделать промывание желудка. Когда подали воду, больной ощутил боль и попытался подняться с каталки, на которой лежал. Александр уложил его обратно, но во время попытки встать Евгений рефлекторно дернул ногой и задел медсестру. Вряд ли удар мог быть сильным, ведь Евгений был очень ослаблен плохим самочувствием. Да и Александр извинился перед женщиной.

Но медработника это очень задело. Она заявила обиженно, мол, «неужели меня все мужчины будут бить» и пожаловалась хирургу. Александр с Евгением были уже в другом отделении, куда им дали направление, когда там появился хирург Илья 3елединов. 

Подробнее: Хирург, убивший пациента в больнице Белгорода, владел приемами рукопашного боя

Результатом жалобы стала гибель одного человека и травмы у другого. «У сопровождавшего Вахтина родственника избитого разбит нос, губы, все синее лицо, но его до сих пор не признали потерпевшим, — рассказал «МК» белгородский журналист Илья Лочканов, побывавший в семье. - Александру даже не сделали рентген. Лишь вывели в коридор и дали вату, чтобы остановить кровь.

Читайте материал: У избитого хирургом пациента был практически оторван нос

Да что удивляться, если из пяти медиков в кабинете никто не подошел даже к упавшему от удара хирурга Вахтину. И никто не пытался остановить разбушевавшегося хирурга, когда он избивал беззащитных людей.

Смотрите видео по теме "Хирург больницы Белгорода убил пациента из-за конфликта с медсестрой"



Партнеры