Убитый хирургом в больнице в Белгороде пациент был предпринимателем

Кроме гибели пациента будут также расследовать смерть беременной женщины, умершей накануне в этой же больнице

9 января 2016 в 14:52, просмотров: 67814

Погибший от руки хирурга пациент в Белгородской больнице вел свой бизнес. Как стало известно «МК», забитый до смерти 29 декабря 2015 года в Белгородской больнице №2 57-летний Евгений Вахтин занимался грузоперевозками.

Убитый хирургом в больнице в Белгороде пациент был предпринимателем
фото: youtube.com

11 лет назад Вахтин развелся с женой, у него осталась дочь. Затем он встретил другую женщину, с которой стал жить в гражданском браке. 29-го декабря, когда мужчину стали беспокоить боли в желудке, гражданская жена отправила с ним на «скорой» своего 30-летнего племянника. Сама женщина поехала в другую больницу навестить свою маму. Племянник затем рассказал ей о трагических событиях. А вот в больнице, по словам женщины, ей не говорили о том, что произошло на самом деле. Труп Евгения они увидели только  2-го января.

Подробнее: У избитого хирургом пациента был практически оторван нос 

Кстати, во время расследования гибели Евгения Вахтина правозащитники обратили также внимание на смерть 25-летней беременной женщины, которая произошла в этой же больнице накануне гибели Вахтина. Женщина умерла от остановки сердца, до этого ее возили из одной больницы в другую и нигде ее не хотели брать. У умершей осталось двое детей. Все обстоятельства ее гибели также будут проверены.

Интересно, что о подозреваемом в неосторожном убийстве враче Илье Зелендинове все отзываются, в основном, положительно. Пациенты оставляли о нем отклики как о прекрасном хирурге, доброжелательном и профессиональном. Известно, что Зелендинов — врач-хирург второй категории, закончил Белгородский государственный университет в 2007 году.

Врач Илья Зелендинов. Фото: соцсети

Читайте материалы: Хирург, убивший пациента в больнице Белгорода, владел приемами рукопашного боя

Врач горбольницы Белгорода избил пациента до смерти из-за медсестры

01:02



Партнеры