У избитого хирургом пациента был практически оторван нос

До нападения на больного врач был на корпоративе

9 января 2016 в 12:37, просмотров: 154202

От родственников и жены забитого 29 декабря 2015 года в Белгородской больнице№2 пациента пытались скрыть жуткое происшествие в больнице — рассказал «МК» разбиравшийся в трагическом происшествии белгородский блогер Сергей Лежнев.

У избитого хирургом пациента был практически оторван нос
фото: youtube.com

По его словам, поступивший в больницу мужчина был трезв, его привезли на «скорой» с язвенным кровотечением. Впрочем, в больнице пациенту с самого начала были не рады. Говорили, что он прописан в другом районе города  и должен был поступить в другую больницу. Во время процедуры гастроскопии мужчина стал жаловаться, что медсестра делает ему больно.  Возник конфликт. Информация, что пациент ударил медсестру ногой, ничем не подтверждается. Но медсестра    пожаловалась  на неприятного пациента хирургу Илье Зелендинову,  с которым у нее были особенные отношения.

Врач Илья Зелендинов

В тот день в больнице был корпоратив у персонала, и медик употребил спиртное. Будучи выпивши, он пошел разбираться с обидчиком медсестры. 

Подробнее: Хирург, убивший пациента в больнице Белгорода, владел приемами рукопашого боя

От родственников больного и его жены хотели скрыть произошедшее — труп они увидели 2-го января. И увидели у мужчины серьезные побои -  у несчастного был  практически оторван нос.  В итоге избивший пациента хирург отпущен под  подписку о невыезде,  а главный врач больницы до сих пор не отстранен от должности.  

Читайте материал: Врач горбольницы Белгорода избил пациента до смерти из-за медсестры

01:02



Партнеры