Телеведущий Евгений Кочергин назвал гибель дочери в лифте "страшной"

Ангелина Вовк выразила соболезнования коллеге

14 января 2016 в 20:53, просмотров: 53015

Коллеги известного советского телеведущего Евгения Кочергина, потерявшего дочь в результате трагедии в ЖК «Алые паруса», где она разбилась в лифте, выражают соболезнования 70-летнему мэтру советского телевидения.

Телеведущий Евгений Кочергин назвал гибель дочери в лифте
Фото: соцсети

В трубке голос Евгения Кочергина — он уже знает... Дрожащий, надтреснутый, но все равно хорошо знакомый тем, «кому за 40». Именно от Евгения Александровича утром 19 августа 1991 года жители тогдашнего СССР узнали о перевороте. Тогда беда была общей. На сей раз горе ветерана отечественного ТВ (в декабре отметил 70-летний юбилей) сугубо личное, но — такое может произойти с каждым.

— Спасибо за соболезнования... Что сказать? Кто мог подумать — элитный дом и какой-то лифт. Страшно. И горько.

Телеведущая Ангелина Вовк дружит с Евгением Кочергиным много лет, хорошо знает его семью:

- Вы меня убили этой новостью! Ирина такая красавица, умница. Ирина очень любила отца, у них прекрасные отношения. Две дочки у нее - старшей 8 лет, младшей 2 годика. Муж Алексей трудится в банке. Это чудесная семья, чудесные люди. Очень жаль.

Дочь телеведущего Ирина Володина погибла 14 января, упав из кабины лифта с высоты 7-го этажа. Читайте подробности в материале "Погибшая в «Алых парусах» женщина ранее жаловалась на работу лифта".



Партнеры