Студенток, избивших сироту, задержали на ток-шоу в Москве

Девушек несмотря на подписку увезли красоваться на телевидении

19 января 2016 в 19:59, просмотров: 54987

Трех студенток Карсунского технологического техникума из Ульяновской области, которые жестоко избили в туалете 16-летнюю сокурсницу-сироту, задержали в Москве. Девушки пропали накануне, несмотря на подписку о невыезде. Оказалось, что их увезли журналисты сниматься на телевидении. "Героини" туалетных разборок успели покрасоваться на трех ток-шоу, пока их прямо возле столичной телекомпании не взяли московские полицейские.

Студенток, избивших сироту, задержали на ток-шоу в Москве
фото: morguefile.com

Источник в правоохранительных органах Ульяновской области сообщил, что после того, как в сеть попало видео об избиении 16-летней Оксаны в туалете общежития Карсунского техникума, с трех подозреваемых девушек была взята подписка о невыезде на время проверки. В понедельник девушки вышли из общежития и отправились на учебу, но техникума так и не добрались. Однако к мобильному телефону они подошли и на вопрос полицейского ответили, что скоро вернутся и продолжат работу со следствием.

Поскольку в полиции девушки так и не объявились и перестали отвечать на звонки, полиция начала их розыск, передает "Интерфакс".

Оказалось, что в это время "красавицы" веселые и довольные ехали на машине вместе с журналистами в саму Москву, чтобы на телевидение во всей красе поведать, как били подругу, как она всех заразила вшами, как они макали ее головой в унитаз, как она якобы воровала из тумбочек.

В Москве девушки успели побывать на трех ток-шоу, в том числе на каналах LifeNews и "Россия 1". Узнав про это ульяновские полицейские попросили своих московских коллег задержать беглянок. Это и произошло прямо возле здания одной из телекомпаний.

После этого студенток отвезли в УВД, где они дожидаются приезда оперативного Карсунского района. В родные пенаты двух совершеннолетних девушек доставят уже днем в среду, а третья несовершеннолетняя будет доставлена после того, как за ней приедет ее законная представительница - бабушка. После этого возможно полиция будет ходатайствовать об изменении им меры пресечения.

Об этом же заявил ТАСС и начальник пресс-службы регионального управления МВД Алексей Рыжов, назвав возможной мерой пресечения домашний арест. Правда по данным источника, две девушки являются сиротами. В этом случае домашний арест может быть организован в общежитии. 



Партнеры