Бедолага на "четырнадцатой" въехал в самую крутую машину Челябинска

Водитель получил серьезные травмы

3 февраля 2016 в 10:21, просмотров: 31330

Уральские гаишники устанавливают обстоятельства самой дорогой автоаварии города за последнее время. Поздним вечером вторника, 2 февраля, простенький ʺжигуленокʺ въехал в элитный Rolls-Royce Phantom, считающийся самым дорогостоящим авто на местности.

Бедолага на
фото: ru.wikipedia.org
Фото: The Car Spy

Инцидент произошел на пересечении улиц Доватора и Воровского, указывает "МК Челябинск".

ʺМужчина 1971 года рождения, управляя автомобилем ВАЗ-2114, выехал на запрещающий сигнал светофора и произвел столкновение с движущимся в поперечном направлении Rolls-Royce Phantom, за управлением которого находился мужчина 1979 года рожденияʺ, - цитирует ʺУралПолит.Ruʺ пресс-службу уральского ГИБДД.

Водитель ʺчетырнадцатойʺ получил закрытую черепно-мозговую травму, перелом ребра и травму кисти, с чем, судя по всему, после оказания медпомощи, был отправлен на амбулаторное лечение. Шофер иномарки, как сообщается, не пострадал, напротив, по словам очевидцев, сразу после столкновения поспешил снять с машины номера.

Между тем сразу несколько местных сайтов, например, Chelyabinsk.ru, указывают, что элитная иномарка якобы принадлежит местному бизнесмену Александру Аристову. О том же говорит и ʺПолит74.Ruʺ со ссылкой на Forbes.

По факту ДТП ведется административное расследование.



Партнеры