В Серпухове ревнивый охранник застрелил жену и впал в кому

В одной из записок он просил похоронить их вместе

5 февраля 2016 в 18:26, просмотров: 39456

Кровавым способом поставил точку в истории своей семьи житель подмосковного Серпухова. Сотрудник ЧОП застрелил супругу из травматического пистолета, разложил вокруг нее на полу свадебные фотографии в форме сердца, привязал свою руку к ее, завещал в записке похоронить их вместе и еще раз нажал на спусковой крючок.

В Серпухове ревнивый охранник застрелил жену и впал в кому

Как стало известно «МК», жуткий случай произошел днем 5 февраля в Серпухове. Поводом для убийства стала ревность — 29-летний охранник Александр Мякин буквально изумчил своими подозрениями 28-летнюю жену Дарью. Видимо, недавно Дарья дала ему повод для этого. Александр друзьям как-то сознавался, что Дарья — любовь всей его жизни и он не представляет себя ни с кем другим. Мужчина решил действовать по принципу Карандышева из «Бесприданницы» («так не достанься же ты никому») и убил супругу из пистолета. После этого он написал аж 5 записок: маме, соседям, коллегам по работе, попросив, в частности, похоронить их вместе... А еще оставил конверт с деньгами на траурные церемониие. Единственное, что пошло наперекосяк в его плане — это то, что он остался в живых. Пуля застряла в черепе и он впал в кому.

- Допросить мужчину не представляется возможным, поскольку он находится в реанимационном отделении больницы, - пояснила «МК» старштй помощник руководителя ГСУ СКР по области Ольга Врадий. - Проводится осмотр места происшествия.

Соседи отмечают, что днем слышали лишь один выстрел. Вполне возможно, что Александр убил жену накануне и обдумывал дальнейшие действия. Александр и Дарья женаты два года, вместе — чуть более трех лет. Общих детей у них не было.



Партнеры