Рэперы из «Рыночных отношений» открестились от своего гашиша

Один артист все же признался, что курил траву ранее

16 февраля 2016 в 17:15, просмотров: 21022

В истории с наркотиками оказались замешаны участники рэп-группы «Рыночные отношения» - в понедельник у музыкантов изъяли 18 килограмм гашиша!

Рэперы из «Рыночных отношений» открестились от своего гашиша

Как стало известно «МК», всех четырех участников коллектива (им по 29 лет), в том числе, лидера — Сергея Мишко, задержали в подмосковном Красногорске. Спецоперацию проводили сотрудники Главного управления уголовного розыска МВД России совместно с коллегами из подмосковного главка.

Артистов повязали во время продажи наркотических средств. В машине, на которой они передвигались, обнаружили сумки с зельем — марокканским гашишем общим весом 18 килограмм. Двое музыкантов нехотя признались, что являются рэп-исполнителями. Правда, они напрочь открестились от сумок с гашишем, заявив, что это не их вещи. Граждане сообщили, что ранее не были судимы.

Всех доставили в отделение полиции, а позже отвезли в лабораторию — проводить анализ на наркотики. Стражи порядка полагают, что рэперы — наркозависимы, хотя все они, кроме одного, отрицали дурное пристрастие. Один артист признался, что курил травку, но уже бросил.

Группа «Рыночные отношения» известна в узких кругах - в основном, выступает в клубах московского региона, в другие города выезжает редко. Коллектив образовался из близких друзей — жителей окраины Москвы. В 2005 году музыканты выпустили мини-альбом под названием «Гармаджоба». Группа сотрудничала с исполнителями из «Черной Экономики», вместе был записан альбом. Рэперы живут в гражданских браках, детей ни у кого нет.

Смотрите видео по теме "У рэп-группы «Рыночные отношения» изъяли 18 килограмм гашиша"



Партнеры