Сотрудница известного модельера утверждает, что ее оплевали и избили

Также пострадавшая заявляет о том, что она не первая избитая мужчиной девушка

24 февраля 2016 в 13:06, просмотров: 7632

Московский модельер Антонио Паласиос-Фернандес подозревается в том, что зверски избил свою сотрудницу Юлию за ее требование выплатить зарплату в срок. Причем, как утверждает пострадавшая, в экзекуции принимала участие мать модельера . Она плюнула сотруднице на штаны, а потом подключился и мужчина, который начал душить Юлию и бить.

Сотрудница известного модельера утверждает, что ее оплевали и избили
фото: youtube.com
Антонио Паласиос-Фернандес

Как удалось узнать «МК», избиение в «Мастерской классического костюма» расположенной на Смоленской набережной произошло вечером, в начале февраля. В дежурную часть полиции поступил звонок от девушки, которая рассказала о том, что ее избил ее работодатель и попросила помощи у стражей правопорядка. Приехавший на место наряд полиции опросил потерпевшую. Она сообщила, что месяц назад устроилась работать PR-директором в мастерскую. Ателье принадлежит Алене Величкиной (которая сама себя называет Лейнер) и двум ее сыновьям Антонио и Рамону Паласиосу-Фернандесу. Через месяц после трудоустройства Юлии Алена и Антонио вызвали девушку к себе в кабинет и сообщили ей о том, что они ее увольняют из-за неких «семейных проблем» у Юлии. После этого 29-летняя девушка спросила, когда будет расчет, на что Антонио сказал «тогда, когда нужно», а позже процитировал судью Дредда (известный киногерой, сыгранный Сильвестром Сталлоне) сказав Юлии что он есть закон. Девушка, пригрозила начальству, что без денег она не уйдет и обратится за помощью к адвокатам. Видимо, слова про адвоката волшебным образом подействовали на Антонио и «Лейнер», и они выплатили Юлии МРОТ. Но размер минимальной зарплаты не устроил Юлию, и она сказала что была принята на совсем другие деньги. После этих слов, как утверждает потерпевшая, Алена Лейнер Величкина плюнула на Юлию, а модельер схватил девушку за волосы и стал избивать. После этого он стащил ее с мраморной лестницы и выставил на улицу без вещей и верхней одежды. Полицейские доставили драчунов в отделение полиции. Но и там Антонио Паласиос не успокоился, начав кричать на весь отдел: «дайте мне Игоря из 404-й комнаты, мы все решим». Как позже оказалось, он имел в виду начальника отдела участковых инспекторов по району Арбат, который имел счастье познакомится с модельером летом 2015. Тогда модельера не впускали на парковку, и он повздорил с охраной а позже и пригласил полицию разобраться в конфликте. Кстати в Мастерскую классического костюма обращаются многие звезды: Никас Сафронов, Алла Довлатова, Эвелина Бледанс, Егор Кончаловский, Дмитрий Дибров.

Юлия обратилась за помощью к адвокату Савве Харитонову, который дал «МК» краткий комментарий о случившемся инциденте:

- Сейчас Юлия находится в стрессовой ситуации. Она действительно была сильно избита и сразу обратилась за помощью к врачам, которые привели ее в чувство. Кстати, некоторые злопыхатели пишут о том, что Юлия была пьяна в момент драки...так вот, врачи провели полную медицинскую экспертизу, которая ясно дала понять, что Юля была в полном здравии и ясности мысли. Все документы у нее естественно есть на руках. Видео, на котором был виден конфликт, снимала одна из сотрудниц этой мастерской. Что будет дальше — покажет время.

Кстати, на своей странице в Фейсбуке Юлия утверждает, что она — не первая жертва сотрудников агентства.



Партнеры