Звезду боевиков Валерия Николаева задержали в Москве после погони

Актер подозревается в том, что сбил женщину и сбежал с места ДТП

25 февраля 2016 в 21:40, просмотров: 26305

Звезда культовых сериалов «Улицы разбитых фонарей» и «Менты» Валерий Николаев в четверг, 25 февраля, сам попал в криминальную сводку столичной полиции. Известный актер и режиссер на своем автомобиле «Субару-Форестер» устроил аварию, а затем попытался сбежать от сотрудников ГИБДД с места ЧП прямо в центре Москвы.

По некоторым данным, такое поведение связано с дорожным происшествием двухдневной давности. Тогда актер якобы сбил женщину и уехал не оказав несчастной помощь.

Звезду боевиков Валерия Николаева задержали в Москве после погони
Валерий Николаев

- В 18.20 полицейскими было принято решение остановить автомобиль «Субару» на улице Большая Никитская, - пояснили «МК» в столичной полиции. - Водитель попытался скрыться. Полицейские проследовали за ним и заблокировали его автомобиль.

По некоторым данным, находившийся за рулем Николаев, во время погони разбил один автомобиль и «задел» полицейский транспорт. Но и после того, как его заблокировали, Николаев не сдавался, так что полицейским ничего не оставалось, как разбить стекло его автомобиля и силой вытащить из салона.

После инцидента он был отдан в руки медиков для осмотра на предмет возможных травм, которые он мог получить во время задержания (кстати, недавно он серьезно повредил руку на съемках одного из телевизионных шоу). Также будет проведена экспертиза на наличие алкоголя и наркотических веществ в крови.

Между тем, в столичной полиции не спешат раскрывать причины неадекватного поведения актера и не подтверждают, что он скрывался от полиции целые сутки после того, как сбил в центре Москвы женщину. Якобы она с многочисленными переломами была доставлена в больницу, а Николаев даже не остановился, чтобы вызывать «скорую» и оказать первую помощь пострадавшей.



Партнеры