В Кисловодске ищут убийцу 14-летней школьницы из Донбасса

Девушка пропала еще в четверг

6 марта 2016 в 12:23, просмотров: 27772

В Кисловодске нашли тело пропавшей в четверг 14-летней девушки. Она обнаружена с пробитой головой в русле реки под мостом. В ставропольских СМИ сообщается, что не исключено, что перед убийством неизвестные ее изнасиловали. Сейчас этим делом уже занимается региональный СК. Известно, что в Россию девушка приехала с семьей из украинской Горловки.

В Кисловодске ищут убийцу 14-летней школьницы из Донбасса
фото: Геннадий Черкасов

Как сообщает сайт СУ СКР по Ставропольскому краю, в четверг 3 марта родители девушки обратились в полицию в связи с ее исчезновением. Школьница ушла погулять и не вернулась домой. Поиски подростка продолжались всю пятницу, но найти ее тело удалось только в субботу днем 5 марта.

По данным следствия, у девушки имеются повреждения  в области головы. Тело ее находилось в русле реки под мостом в районе улицы Седлогорской. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "убийство".

В настоящий момент все лучшие силы следователей и оперативников ищут подозреваемых. Одновременно проводятся судебно-медицинские экспертизы.

В тоже время журналисты MKRU-Ставрополь (Кавказ), сообщили, что перед убийством школьница могла быть подвергнута насилию. Местные жители, как пишут СМИ, подозревают в причастности к преступлению некоего молодого человека по имени Артем.

В главке МВД по Ставропольскому краю сообщили, что сейчас устанавливаются очевидцы трагедии, а подозреваемого усиленно ищут.

Девушка приехала в Кисловодск с родителями около года назад. До этого семья жила в украинской Горловке. 



Партнеры