Сотрудник автомойки, изнасиловавший и убивший клиентку, получил 23 года тюрьмы

Преступник застрелил женщину из ранее украденного пистолета

10 марта 2016 в 16:33, просмотров: 7252

Клиентка частной автомойки стала жертвой насильника и убийцы в Мытищинском районе Подмосковья. Негодяй совершил двойное преступление — сначала он украл у одного автовладельца травматический пистолет, а потом из этого оружия застрелил женщину.

Сотрудник автомойки, изнасиловавший и убивший клиентку, получил 23 года тюрьмы
фото: morguefile.com

Как сообщил «МК» следователь по особо важным делам следственного отдела по городу Мытищи ГСУ СК России по Московской области Денис Тищенко, жертвой садиста стала 25-летняя москвичка Анна, мама трехлетнего мальчика. В роковой день, 20 ноября 2014 года она привезла ребенка к своим родителям, в Мытищинский район Подмосковья. На обратной дороге в Москву женщина решила заехать на мойку и помыть свою «Опель-Астру». Заведение находилось в достаточно глухом месте, клиентов было немного. Видимо поэтому сотрудник автомойки, 23-летний уроженец Армении Мигран Мирзоян решился удовлетворить свою сексуальную похоть в достаточно ранний час — около 18.00. Пригрозив женщине пистолетом, негодяй надругался над ней. А когда несчастная пообещала заявить на него в полицию — пустил жертве пулю в висок. Хотя оружие было травматическим, а пуля резиновой, ранение оказалось проникающим. Женщина умерла мгновенно.

Мирзоян запер тело несчастной в помещении автомойки и поехал кататься на ее машине. Мужчина был пьян, и неудивительно, что уже метров через 500 в районе деревни Красная Горка он на машине врезался в мусорные баки и бросил авто. Тело жертвы он затем отвез на тележке со строительным мусором в ближайший лес.

Тем временем родные женщины, когда она не приехала домой, забили тревогу и обратились в полицию. Стражи порядка отнеслись к исчезновению Анны серьезно. И, как оказалось, правильно. Вскоре стражи порядка обнаружили «Опель». Заехав на мойку, полицейские заметили, что Мигран при общении с ними прячет глаза. Мужчину решили распросить поподробнее и через некоторое время он рассказал о жуткой смерти Анны.

Кстати, в Армении Мигран был судим дважды. На территорию России он находился незаконно. А пистолет, с помощью которого он убил свою жертву, у него тоже оказался криминальным путем. При мойке автомобиля клиента Мигран нашел оружие в салоне и украл его.

Как сообщили «МК» в Московском областном суде, Мигран Мирзоян был приговорен к 23 годам строгого режима.



Партнеры