Московскую студентку пытался убить из ревности ее экс-кавалер

За три недели до этого подонок надругался над барышней

25 марта 2016 в 12:41, просмотров: 13383

Жестоко расквитаться с 17-летней москвичкой, студенткой медицинского колледжа, решил ее бывший кавалер. Молодой человек вывез девушку в лес, где пытался ее убить. Барышне чудом удалось спастись.

Московскую студентку пытался убить из ревности ее экс-кавалер
фото: Геннадий Черкасов

Как удалось выяснить «МК», в полицию 24 марта обратилась мама пострадавшей студентки. Женщина в слезах поведала, что ее дочь Карину (имя изменено) накануне вывезли в лес рядом с дачным поселком Кокошкино, где избили - сломали нос, челюсть, порезали шею.

По словам дамы, сделал это все 19-летний бывший кавалер дочери Леонид (имя изменено), который никак не мог свыкнуться с расставанием и сильно ревновал.

История трагичной любви началась около года назад. Карина познакомилась с Леонидом во время одной из прогулок.

Спустя некоторое время родительница Карины заметила, что дочь как-будто что-то скрывает — приходит домой и сразу запирается в комнате, носит одежду с длинными рукавами и мало с кем общается.

Позже выяснилось, что ее новоиспеченный бойфренд стал поднимать на нее руку на почве ревности, бил ее, душил, а один раз сломал очки. Но барышня в силу своей нерешительности и робости боялась рассказать обо всем маме, всячески выгораживала злодея.

Точку в отношениях поставило изнасилование, которое подонок совершил 3 марта. Он встретил девочку после занятий и буквально за шею протащил по всей улице в подъезд одного из домов, где надругался над ней. При этом Леонид снял все на камеру и выложил в Интернет. Шокированная Карина обо всем рассказал маме. Женщина обратилась в местный отдел полиции, где предоставила видеозапись преступления и написала заявление на молодого человека.

Стражи правопорядка даже не потрудились опросить Леонида и это 23 марта привело к печальным последствиям. Встретив Карину после занятий в колледже, он вместе со своим подельником насильно посадил ее в автомобиль, отвез в лесополосу рядом с поселком Кокошкино, где зверски избил. Думая что Карина умерла, он сел в машину и покинул место происшествия.

К счастью, студентка смогла выползти на дорогу, где ее подобрали водители и отвезли в Москву.

Сейчас барышня находится в одной из столичных больниц в состоянии средней тяжести. Леонида задержали и доставили в отдел полиции для разбирательств. Там выяснилось, что злодей нигде не работает, ведет паразитирующий образ жизни. Сам молодой человек в разговорах с приятелями утверждает, что общается с ворами и наркоманами.

Мама Кристины очень переживает за себя и свою семью, так как ключи от квартиры злодей отобрал. С ее слов, в четверг в квартиру стучались какие-то непонятные личности.

Как пояснили в пресс-службе столичного СК РФ по Москве, по факту похищения и покушения на убийство возбуждено уголовное дело.



Партнеры