Появилось видео подрыва полицейских машин в Дагестане

Силовики ехали по трассе "Кавказ" из Махачкалы в Каспийск

30 марта 2016 в 10:16, просмотров: 10023

В интернете появилось видео с места подрыва автоколонны временной оперативной группировки МВД России около города Каспийска в Дагестане. На трассе на повороте к аэропорту "Уйташ" на воздух взлетели бронированный автомобиль "Урал" и внедорожник "УАЗ". В результате теракта один человек погиб, двое полицейских получили ранения.

Появилось видео подрыва полицейских машин в Дагестане
фото: youtube.com

На 15-секундном ролике, который размещен на YouTube, видно, как горит полицейский "УАЗ".  Машина буквально пылает огнем, при этом движение на трассе не прекращается.

Смотрите видео по теме "Опубликованы кадры с места подрыва колонны МВД под Махачкалой"

Напомним, что вечером во вторник, 29 марта на участке федеральной автодороги "Кавказ" в районе поселка Новый Хушет произошел подрыв двух полицейских автомобилей, в которых ехали прикомандированные из Красноярска силовики. Они возвращались с дежурства на одном из постов Махачкалы к месту своей дислокации в Каспийске.

В результате теракта погиб 35-летний старший лейтенант полиции из Красноярска Игорь Муценик. Ранения получили подполковник внутренней службы Евгений Гува и старшина Сергей Попов, сообщает агентство "Кавказский узел". Состояние одного из них оценивается, как крайне тяжелое.

Мощность взрывного устройства пока не установлена. По предварительной версии, взорвался фугас направленного действия. Отрезок федеральной трассы, где произошла трагедия, до сих пор оцеплен. На месте ЧП всю ночь работали следователи.



Партнеры