Подробности ограбления сына Яны Рудковской: подростка отравили и лишили денег

Правоохранители не исключают, что в спиртное был подмешан яд

6 декабря 2017 в 18:36, просмотров: 88481

Сын бизнесмена Виктора Батурина и известного продюсера, жены олимпийского чемпиона Евгения Плющенко Яны Рудковской, попал в неприятную ситуацию. Начинающий музыкант взял деньги у отца на запись песни в звукозаписывающей студии, а после встречи с друзьями недосчитался 155 тысяч рублей.

Подробности ограбления сына Яны Рудковской: подростка отравили и лишили денег
фото: соцсети

Как удалось выяснить «МК», инцидент произошел еще 25 ноября. 15-летний школьник после тренировки (подросток профессионально занимается футболом и играет в «Торпедо») зашел в гости к другу из параллельного класса. Там к ребятам присоединился еще и одноклассник сына Рудковской. Тинейджеры собирались пойти с девушками в кино. Мальчик достал из кармана джинсов пачку денег, которую на днях ему дал отец Виктор Батурин.

Похваставшись перед товарищами, тинейджер сообщил ребятам, что 150 тысяч ему нужно отдать своему продюсеру, коллеге его матери Владиславу Раму за запись одной песни (юноша в скором времени планирует выпустить свой альбом) и продюсирование, а 5 тысяч ему дали на карманные расходы. После этого планы тинейджеров круто изменились — они решили повеселить друг друга различными напитками. Разумеется, вскоре ни о каком кино не могло быть и речи.

Сама Яна Рудковская сообщила правоохранителям, что около 18.00 начала разыскивать сына по телефону. Подросток взял трубку и отвечал невнятно. Продюсер прислала за сыном водителя, который отвез его домой. Когда молодой человек пришел в себя, он рассказал, что выпил всего шесть стопок и потерял сознание. Возможно, в алкоголь что-то подмешали. Через час он очнулся, но денег в кармане брюк уже не было. Со слов Яны Рудковской, ее сын — спортсмен, не пьет и приходил домой пьяный только один раз, за что был сильно наказан.

Однако деньги у юноши пропадали и раньше. Причем каждый раз рядом с сыном продюсера находился тот самый одноклассник. К сожалению, проверить, было ли спиртное отравлено, теперь невозможно, так как Рудковская обратилась в полицию только 5-го декабря. Она тщетно надеялась, что проблему с кражей денег удастся уладить полюбовно.  



Партнеры