Хроника событий На месте крушения АН-148 продолжатся поиски СМИ: опознан первый погибший в крушении Ан-148 в Подмосковье Неудобные вопросы дочери разбившейся на Ан-148: место авиакатастрофы превратили в свалку На месте крушения Ан-148 в Подмосковье начали работу 100 спасателей СК возобновил осмотр места крушения Ан-148

«Саратов-703, ответь»: опубликована запись переговоров вызывавших Ан-148 авиадиспетчеров

«Саратов-703, Москва вас зовет и зовет»

12.02.2018 в 06:52, просмотров: 45265

В интернете обнародована запись переговоров авиадиспетчеров, пытавшихся установить связь с пилотами Ан-148. Пассажирский самолет пропал с радаров спустя две минуты после вылета из столичного аэропорта Домодедово. Как слышно на записи, один из диспетчеров настойчиво пытался связаться с экипажем лайнера, но ответа не получил.  

«Саратов-703, ответь»: опубликована запись переговоров вызывавших Ан-148 авиадиспетчеров

Запись переговоров авиадиспетчеров длится более получаса. На записи зафиксирован момент, когда диспетчеры пытались установить связь с пропавшим через две минуты после вылета из столичного аэропорта Домодедово пассажирским самолетом «Саратовских авиалиний».

Ближе к концу ролика один из диспетчеров оповещает коллег, что не может связаться с лайнером.

«703-й, он нам не отвечает», - говорит сотрудник авиаузла.

Диспетчер несколько раз обращается к экипажу, но ответа не получает.

«Саратов-703, ответь. Саратов-703, Москва зовет и зовет», - слышно на 30-й минуте записи.

В конце ролика слышно, как с лайнером пытается связаться другой диспетчер: «703, ответьте Шереметьево!»

Летевший из Москвы в Орск пассажирский самолет Ан-148 «Саратовских авиалиний» разбился в Раменском районе Подмосковья днем в воскресенье. На борту лайнера находились 65 пассажиров и 6 членов экипажа. Как сообщил глава МЧС Владимир Пучков, все находившиеся в самолете люди погибли.

Крушение самолета Ан-148, летевшего из Москвы в Орск. Хроника событий Читайте наши новости первыми - добавьте «МК» в любимые источники.



Партнеры