Стриптизерша казнила сына сразу после родов

Профессиональная стриптизерша выбросила новорожденного сына из окна 10-го этажа дома на Ленинском проспекте

20 января 2010 в 19:02, просмотров: 7236
Стриптизерша казнила сына сразу после родов
Чудовищное преступление дамочка совершила, опасаясь разрыва с возлюбленным, который не знал о ее беременности от другого.  

Как рассказал “МК” следователь Черемушкинского отдела СУ СКП РФ по Москве Руслан Бочаров, мертвого младенца обнаружила жительница района в сугробе, когда гуляла с собакой у дома. На тельце новорожденного мальчика была пуповина. Эксперты установили, что малютка родился живым, но затем был выброшен с большой высоты.  

— Оперативники установили, что предполагаемая убийца проживала на одной из съемных квартир дома, у которого было обнаружено тело младенца, — пояснил “МК” начальник криминальной милиции ОВД “Теплый Стан” Юрий Громов. — Ею оказалась 26-летняя жительница Серпухова по имени Юлия. Дамочку задержали по месту жительства ее родителей.  

Жительница Подмосковья сразу призналась в расправе над собственным сыном. “Оно”, как выразилась о погибшем чаде Юля, сильно осложнило ей жизнь. Девушка не знала, когда именно забеременела и кто отец. Виной всему — беспорядочные половые связи барышни, трудившейся стриптизершей-консуме в нескольких ночных клубах. 

Она собиралась устроить свою жизнь с неким мужчиной, от которого скрывала свой род занятий и беременность. Появление внушительного животика дама объясняла любовнику редкой дамской болезнью, следствием которой является вздутие кишечника. 

Мальчик появился на свет в квартире, которую снимала Юля. Сразу после родов мамаша выбросила ребенка с балкона. Стриптизерша ссылается на то, что была сильно взволнована. Однако после расправы дамочка сразу же съехала с жилплощади, дабы избежать ответственности. 

Сама убийца винит во всем родителей, которые якобы не подготовили ее к жизненным трудностям. К слову, при худшем для дамочки раскладе ей грозит до 5 лет лишения свободы по статье убийство матерью новорожденного ребенка. Законодательство относит это преступление к категории средней тяжести.



Партнеры