Продавая сына, мать торговалась до последнего

Продать своего 3-месячного сына за 10 тысяч рублей удалось женщине на ярмарке средь бела дня

18 мая 2010 в 18:33, просмотров: 3784
Продавая сына, мать торговалась до последнего
Малыш был болен и не ел несколько дней.  

Как удалось выяснить “МК”, задержанная за попытку продать собственного ребенка уроженка Узбекистана Диларан Карабаева стала мамой три месяца назад. Женщина проживала вместе с гастарбайтерами в рабочих бараках, когда время от времени приезжала на заработки в Москву. Судя по всему, забеременела Карабаева в один из таких визитов, завязав романтические отношения со своим земляком. Папу ребенка женщина более никогда не видела.  

Родив мальчика, Карабаева три месяца держала ребенка при себе, а затем решила продать сына. Несколько дней она ходила на Мытищинскую ярмарку, средь бела дня предлагая ребенка посетителям. Кто-то из прохожих сообщил об намерениях Карабаевой в милицию. Стражи порядка, решив задержать даму с поличным, прикинулись гражданскими и предложили женщине заключить сделку. 

Сбив цену за 3-месячного Шакурло с 25 до 10 тыс. рублей, милиционеры застегнули на руках Карабаевой наручники при передаче денег. Малыш был срочно госпитализирован в инфекционное отделение детской больницы Мытищ. Проживавший в ужасных условиях в бараке, малыш успел получить кожное заболевание. Нерадивую мать скорее всего лишат родительских прав.


    Партнеры