Москвичку хотят судить за секс со школьником

Молодая женщина, лишившая невинности школьника на северо-западе столицы, рискует оказаться на скамье подсудимых

18 июня 2010 в 19:06, просмотров: 14145
Москвичку хотят судить  за секс со школьником

Жертвой чар дамы стал 16-летний племянник ее гражданского мужа, причем подросток сам проболтался о греховной связи своей матери.


Как удалось выяснить “МК”, эротический скандал разыгрался в квартире на проспекте Маршала Жукова, где проживают две семьи. Одну из комнат занимают 36-летняя москвичка Наталья с мужем и 16-летним сыном Андреем (имя изменено), другую — ее старший брат со своей 34-летней сожительницей Оксаной. С прошлого года между тинейджером и подругой его дяди установились теплые отношения. Любимец сверстниц (юноша занимается футболом и выступает за местную команду) потерял интерес к одноклассницам и переключил свое внимание на зрелую особу. В свою очередь дама оказывала юноше недвусмысленные знаки внимания. В конце концов флирт закончился интимной близостью. Причем Оксана и Андрей предавались любви за несколько дней до того, как парню стукнуло 16 лет. После этого отношения между домочадцами поменялись: любовники старались уединиться, вели откровенные разговоры, что не могло не вызвать подозрения у матери школьника. Наталья вывела сына на чистую воду — тот признался в порочной связи с дядиной пассией. Шокированная женщина в поисках справедливости обратилась в милицию.


— На днях в отношении москвички возбудили уголовное дело за половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста, — пояснил “МК” начальник 2-го отдела СЧ СУ УВД по СЗАО Алексей Горелов. — Максимальное наказание за это деяние, предусмотренное Уголовным кодексом, — до 4 лет лишения свободы.


К слову, уличенная в сластолюбии москвичка не признает факт интимной близости с Андреем. Женщина считает, что парнишка все выдумал или сознательно оговорил ее. Дядя парня полностью разделяет позицию своей благоверной. По словам соседей, родственники даже после скандала продолжают жить под одной крышей.



Партнеры