Сына телеведущего Сергея Супонева к месту самоубийства привезла мать

Сын покойного телеведущего Сергея Супонева свел счеты с жизнью в минувшую субботу на западе столицы

29.09.2013 в 18:17, просмотров: 52369

28-летний Кирилл, который в последнее время, по словам близких, страдал психическим расстройством, повесился в собственной квартире.

Сына телеведущего Сергея Супонева к месту самоубийства привезла мать
Кирилл Супонев.

Как стало известно «МК», Супонев-младший не так давно переехал жить к матери, но в роковой день попросил женщину подвезти его до квартиры на Осеннем бульваре, откуда ему нужно было забрать кое-что из личных вещей. Родительнице он сказал, что будет через минуту и она может даже не глушить двигатель, и ушел к себе. Прождав некоторое время, женщина решила подняться в жилище и, к своему ужасу, увидела, что Кирилл повесился.

Родные и близкие утверждают, что еще после смерти отца Кирилл замкнулся в себе. Напомним, Сергей Супонев погиб в 2001 году в Тверской области — катаясь на снегоходе, он врезался в опору моста. Трагедии предшествовала другая психологическая травма, полученная Кириллом, — развод родителей. Парень в сердцах даже сказал отцу, что если тот уйдет из семьи, то он выбросится из окна. Позже казалось, что Кирилл все же смог оправиться, поступил в МГИМО, переехал в отдельную квартиру, стал участником музыкальной группы. Но все же родительница чувствовала, что с сыном что-то не так. Игру в группе «Ромео должен умереть» он бросил, планы касательно карьеры телеведущего детских программ остались только планами. В последние годы мать боялась оставлять его одного и даже, когда уезжала на пару дней, просила сестру Сергея Супонева — певицу Лену Перову — присмотреть за Кириллом.



Партнеры