В Москве угнали фуру с 20 тоннами сливочного масла

Грузовик прибыл в столицу из Иваново

5 декабря 2013 в 11:32, просмотров: 5973

Полиции удалось задержать троих предполагаемых угонщиков - это жители подмосковного Лыткарино. Примечательно, что самому старшему из них 29 лет, а самом младшему – 16. Решается вопрос о возбуждении уголовного.

В Москве угнали фуру с 20 тоннами сливочного масла
фото: Наталия Губернаторова

Накануне примерно в 6.30 утра на Ижорской улице неизвестный мужчина подошел к водителю грузового автомобиля Scania, который привез в Москву 20 тонн сливочного масла из Иваново, и попросил его выйти из машины, представившись менеджером по разгрузке товара, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе столичной полиции.

Когда водитель фуры спустился из кабины, к нему подъехал Volkswagen, из которого вышли трое мужчин и под угрозой применения ножа силой посадили шофера в свою машину. Затем мужчине надели наручники, завязали глаза и увезли от грузовика с товаром.

В течение всего дня злоумышленники возили потерпевшего по Москве и области. Примерно в 17.30 подозрительную машину заметили сотрудники вневедомственной охраны подмосковных Мытищ. В тот момент автомобиль находился в районе деревни Бородино Мытищинского района Подмосковья. Полицейские решили проверить документы у людей в машине, чем и воспользовался водитель грузовика, обратившийся за помощью.

Подмосковные полицейские доставили троих подозреваемых в угоне фуры жителей подмосковного Лыткарино и потерпевшего в отдел, а затем передали всех четверых коллегам из Москвы. Примечательно, что самому старшему из предполагаемых угонщиков 29 лет, а самом младшему — всего 16. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Общая сумма ущерба составила 4 млн рублей.



Партнеры