Экс-солистка группы «Лицей» Елена Перова после задержания пьяной за рулем: «Накануне я праздновала»

Теледива призналась, что в 2013 году была лишена водительских прав

28 марта 2014 в 20:14, просмотров: 28601

Автомобиль «Ауди» экс-солистки группы «Лицей» и соведущей Михаила Швыдкого Елены Перовой был остановлен в пятницу днем на Ленинградском шоссе сотрудниками ГИБДД. Певица управляла своей машиной в нетрезвом виде — в крови у нее обнаружили чуть менее 0,9 промилле.

 Экс-солистка группы «Лицей» Елена Перова после задержания пьяной за рулем: «Накануне я праздновала»
фото: Сергей Иванов
Елена Перова

«Если честно, я была лишена водительских прав на полтора года, – призналась Елена.- В марте 2013 года на улице Тихвинская я на своей машине Opel врезалась в стоящий автомобиль. У меня в крови обнаружили алкоголь, но это оттого, что я пила корвалол из-за драмы в семье — меня покинул мужчина. И я как раз ехала на машине к психологу». (Когда Перову после происшествия доставили в клинику, медики определили у нее в крови 0,58 промилле алкоголя и обнаружили, что до ДТП она пыталась вскрыть себе вены.- Ю.А.)

«А насчет сегодняшнего происшествия: у водителя был выходной, – говорит Елена. – А из центра «Ауди» мне позвонили и попросили забрать машину в два часа. Иначе я должна была бы заплатить неустойку. А как раз накануне я праздновала свой день рождения как свободного человека — я рассталась с мужчиной и выселила его из квартиры. Но я поехала в Ауди-центр. Кстати, эту «Ауди» я купила всего месяц назад. И с ней уже произошло ЧП — на стоянке возле телецентра Останкино другая девушка оцарапала ее своей машиной. Поэтому пришлось авто ремонтировать».

«А в понедельник у меня суд», – закончила Елена.

Смотрите видео: Елена Перова: "Употребление алкоголя - лишняя трата времени"

06:15



Партнеры