В полку ГУ МВД по Москве дежурный по проходной расстрелял сослуживцев

"МК" стали известны личности пострадавших от рук коллеги

31 марта 2014 в 21:19, просмотров: 16655

Трое полицейских ранены вечером в понедельник в Москве коллегой на территории 2-го оперативного полка ГУ МВД по Москве на Рябиновой улице. Как сообщил «МК» источник в правоохранительных органах, старший сержант Трубников, проработавший в полку 10 лет, открыл огонь по своим коллегам.

В полку ГУ МВД по Москве дежурный по проходной расстрелял сослуживцев
фото: Наталья Мущинкина

По данным источника, причиной стрельбы стал конфликт Трубникова и дежурного по полку. Кстати, сам Трубников также трудился дежурным — он нес вахту на проходной полка и следил за въездом/выездом служебного транспорта. В результате инцидента двое сотрудников полка получили легкие ранения, третий госпитализирован в тяжелом состоянии. Трубников задержан, начато расследование.

"МК" стали известны данные, раненых коллегой полицейских. По данным источника, инцидент произошел во время сдачи оружия.

Дежурный по полку Василий Подейко 47 лет госпитализирован с ранениями паховой области в реанимацию 71-й горбольницы. В это же медучреждение с ранением бедра доставлен 35-летний Евгений Веренцов. Кроме того, в Боткинскую больницу с ранением груди направлен 30-летний Евгений Емельянов.

Фото предоставлено МВД РФ.



Партнеры