У гимнастки Ирины Чащиной угнали дорогой автомобиль

Спортсменка лишилась своего Land Rover

26 октября 2013 в 09:41, просмотров: 39724

Неизвестный украл дорогую иномарку у известной гимнастки Ирины Чащиной в Москве. Ущерб составил 6,7 млн рублей.

У гимнастки Ирины Чащиной угнали дорогой автомобиль
Фото: www.chaschina.info

Иномарку, стоимостью почти 7 млн рублей угнали у главы федерации художественной гимнастики Ирины Чащиной.

"Вчера в правоохранительные органы поступило сообщение от Ирины Чащиной - вице-президента федерации художественной гимнастики РФ, о том что у дома №4 по улице Брянская неизвестный совершил кражу ее иномарки Land Rover Range Rover и скрылся", - сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

По его словам, материальный ущерб составил около 6,7 миллиона рублей.

"По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "кража в особо крупном размере", - сказал источник в пресс-службе столичного главка МВД РФ.

Напомним, 27 сентября, в Москве была ограблена бывший депутат Государственной Думы, олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Светлана Хоркина. На пересечении проспекта Вернадского и улицы Удальцова на нее напали двое неизвестных, передвигавшихся на мопеде. В сумке у спортсменки находилась незначительная сумма денег, мобильный телефон и кредитные карты. Сама Светлана, хотя и упала при нападении, серьезных повреждений не получила.

Позже выяснилось, что молодчиками, вырвавшие сумку из рук спортсменки, оказались молодые люди 16 и 21 года. Их задержали.



Партнеры