Кубанский убийца скрылся на женском велосипеде

Полиция сообщает подробности массового убийства в станице Староминская

17.11.2013 в 11:22, просмотров: 6169

Полиция назвала приметы мужчины, который подозревается в зверском убийстве семьи из 4-х человек в кубанской станице Староминская. С места преступления он уехал на женском велосипеде. Ведется розыск.

Кубанский убийца скрылся на женском велосипеде
фото: Наталья Мущинкина

Как сообщал MK.RU ранее, трагедия произошла в субботу. В станице Староминская Краснодарского края в частном доме на ул. Заводской преступник зарубил топором (другие источники говорят о ножевых ранениях) четырех человек. Хозяйка дома женщина 36 лет, ее старшая дочь и муж дочери скончались на месте преступления. А за жизнь тяжело раненой 12-летней Насти боролись врачи. К сожалению, утром в воскресенье она скончалась. Перед смертью хоязйка дома успела закрыть своим телом месячного ребенка - свою внучку и убийца до малютки не добрался.

У полиции есть несколько версий случившегося. По одной из них - с несчастными разобрался муж убитой женщины 39-летний Евгений Марушко. Следствие предполагает, что мотивом его поступка стали личные неприязненные отношения.

Полиция сообщила журналистам и ориентировки на подозреваемого, которые раздали сотрудникам правоохранительных органов, в том числе и участковым. Но полиция говорит, что для поимки преступника требуется помощь граждан, так как он предпринимает усилия, чтобы скрыться.

Подозреваемый чуть ниже среднего роста - на вид 160-170 см, имеет худощавое телосложение, русые волосы. В полиции таже говорят, что он может быть одет в камуфлированную одежду, шапку черного цвета. В настоящее время он возможно передвигается на женском велосипеде красного цвета.Предположительно, он может двигаться о автомобильной трассе Краснодар-Ейск в сторону Тимашевска.

Кубанская полиция очень просит всех, кто что-либо знает о местонахождении Марушко, сообщить в отдел МВД России по Староминскому району по телефонам: 8 (86153) 5-75-27, 8 (86153) 5-74-95 или 02.

Подозреваемому грозит пожизенный срок.



Партнеры