Садист ослепил и четвертовал жертву

Изувеченный труп уроженки Дагестана подбросили в подъезд дома в Южном Бутове неизвестные садисты

24 ноября 2013 в 21:22, просмотров: 11786

Девушке выкололи глаза, отрезали по колено ноги и по локти руки, все это бросили сверху на труп, а на животе неизвестный мучитель вырезал крест.

Садист ослепил и четвертовал жертву
фото: PhotoXPress

Как стало известно «МК», в субботу днем житель дома по улице Брусилова обнаружил на лестничной клетке изуродованное тело. Прибывшие полицейские довольно быстро установили имя погибшей. 27-летняя приезжая из Дагестана до недавнего времени снимала квартиру в этом доме. Около трех недель назад она исчезла. Ее брат написал заявление в полицию, но результатов не было. Остается лишь гадать, что происходило с несчастной все последние недели и где было совершено жуткое преступление. Непонятно, как мог злоумышленник незаметно для всех пронести в дом тело погибшей. Сыщики изучают записи с камер видеонаблюдения и пытаются понять, кто убил несчастную и надругался над ее телом.

Местные жители поговаривают, что случившееся имеет мистический смысл. Девушку убили способом, которым в темные века казнили так называемых оборотней. Подобный жестокий способ казни был популярен в Средние века, в истории он известен как четвертование. В Англии такой способ казни запретили лишь в 1867 году. В России такой способ казни применялся лишь трижды. За всю историю нашей страны так были казнены: Емельян Пугачев в 1775 году, Степан Разин в 1671-м и известный авантюрист-самозванец Тимофей Анкудинов в 1654-м.

Впрочем, полицейские в мистику не верят, по их мнению, это чья-то жестокая и изощренная месть семье женщины. Тем более что в истории криминалистики есть много случаев, когда отвергнутые любовники выкалывали глаза своенравным девушкам. Также подобный способ мести был частым и среди женщин, которые лишали зрения более молодых особ, чтобы те не могли увести у них мужей.



Партнеры