Стоматологи устроили дуэль, не поделив зубы клиентов

Два директора стоматологических клиник устроили бойню со стрельбой, не поделив общее название

6 декабря 2013 в 19:48, просмотров: 7061

Как стало известно «МК», 3 декабря вечером в стоматологическую клинику «Специалист», расположенную на улице Летчика Бабушкина, дом 45, ворвался 25-летний уроженец Армении — Айк Огасян.

Стоматологи устроили дуэль, не поделив зубы клиентов
фото: Наталья Мущинкина

Мужчина заявил, что является директором клиники «Специалист», которая находится в подмосковных Химках. По его словам, это название принадлежит ему. Однако директор «Специалиста» на Летчика Бабушкина, также армянского происхождения, заявил, что работает под этим названием не первый год и ничего менять не собирается.

Молодой Айк возмутился и потребовал от директора показать ему документы, где данное название зарегистрировано за ним. Но тот, недовольный тоном химчанина, заявил, что ничего показывать не будет, и посоветовал обратиться в суд. Кроме того, он потребовал от молодого человека покинуть его кабинет. Айк заявил, что он некоторое время назад выкупил патент на данное название и просто так дело не оставит. В какой-то момент беседа всколыхнула горячую кровь двух стоматологов. Огасян пустил в ход кулаки, а второй директор вынул из стола травматический пистолет, всю обойму которого разрядил в своего оппонента. После этого он перешагнул через поверженного конкурента и отправился домой на Нижегородскую улицу, где его и задержал участковый. Потерпевший был доставлен в больницу, врачи извлекли из него 8 травматических пуль. При этом все они пришлись в область грудной клетки.

По словам врачей, жизни Огасяна ничего не угрожает, но еще с неделю он, скорее всего, проведет в больнице.

— В отношении стрелявшего мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство», избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, — рассказала «МК» официальный представитель УВД по СВАО Людмила Стройнова.



Партнеры