Вслед за депутатом в ресторанном мордобое поучаствовал судья

Служителя Фемиды избили в заведении на юго-западе Москвы

8 декабря 2013 в 08:52, просмотров: 16908

В Москве продолжаются ресторанные разборки. Накануне мы сообщали о драке в престижном ресторане в центре Москвы, где побили депутата Госдумы от КПРФ. Теперь же жестокое нападение за вкусным столом перенес федеральный судья, которого били руками, ногами и даже осколком бутылки.

Вслед за депутатом в ресторанном мордобое поучаствовал судья
фото: Михаил Верный

Инцидент произошел в московском ресторане "У Эдуарда", что на Профсоюзной ул., д.27. Сюда полакомиться европейской кухней и зашел с друзьями федеральный судья Черемушкинского районного суда Москвы Николай Алексеев.

Однако приятная трапеза была омрачена конфликтом судьи с одним из посетителей. Слово за слово и вот на жреца закона напали уже двое изрядно подвыпивших мужчин. Скандал перерос в довольное серьезное избиение, ибо нападавшие пустили в ход не только кулаки и ноги, но и ударили Алексеева в лицо осколком бутылки.

В итоге судья получил резаную рану орбиты глаза, тупые травмы груди и живота и был в срочном порядке госпитализирован в Первую городскую клиническую больницу, передает РИА "Новости".

По сведениям "Интерфакса" инцидент произошел около 22 часов в субботу. А одним из напавших на федерального судью был москвич, который праздновал в ресторане свою свадьбу. Первую брачную ночь драчун провел не в спальне с молодой, а в ОВД с дознавателем. 

В полиции говорят, чтл по результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение. Вероятнее всего, будет возбуждено уголовное дело.



Партнеры