Москвичка выбросила собаку из окна за непослушание

Маленькая Авва погибла после падения с 4 этажа

15.05.2014 в 17:10, просмотров: 3964

Ответить за публичное убийство собаки придется 37-летней москвичке, выбросившей пса из окна 4-го этажа. Жестокое преступление потрясло соседей москвички Марии по дому на улице Ляпидевского, и они сразу же вызвали полицию.

Москвичка выбросила собаку из окна за непослушание
фото: Геннадий Черкасов

Как стало известно «МК», маленькая дворняга Авва погибла в среду вечером. Бдительные граждане, на глазах которых в мучениях умирала собака, тут же вызвали полицию. В отношение женщины возбудили уголовное дело по статье «Жестокое обращение с животным, повлекшее гибель». Злодейке грозит крупный штраф, а до суда ей избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Она переехала к нам не так давно, на сколько я знаю, где-то у нее есть еще одна квартира, - рассказал «МК» один из соседей Марии. - У нее было две собачки. Довольно милая женщина, вроде непьющая, никогда бы не подумал, что она может на это пойти.

По словам жильцов дома, они наблюдали, как однажды дворняжка Авва не слушалась хозяйку и никак не реагировала на команды, чем вызвала гнев у Марии. Не исключено, что она не смогла должным образом научить собаку командам и в порыве гнева выбросила Авву из окна.



Партнеры