Дума стала «Женщиной года»

Собчак с Виторганом отказались от модной премии

13 ноября 2013 в 20:20, просмотров: 4341

В минувший понедельник главной Женщиной страны была торжественно избрана... Дума. Нет, не Государственная — хотя за все скандалы, которые в этом году стоически пережила бедолага, ее вполне можно было одарить букетиком. Однако светская тусовка выбрала своей «Женщиной года» дочь члена Совета Федерации РФ Василия Думы — Мирославу. На ежегодную церемонию вручения премии модного журнала в театр РАМТ слетелись звезды со всех концов Москвы.

Дума стала «Женщиной года»
фото: Лилия Шарловская
Мирослава Дума неожиданно стала главной персоной дня.

Ярмарка тщеславия была в разгаре. Дабы попасть в светскую фотохронику, звезды вовсю экспериментировали с внешностью. Больше половины предпочли черный цвет... Жена Евгения Стычкина Ольга Сутулова пришла в роскошном длинном черном платье и с черными ушками на голове, Светлана Ходченкова — в черных сексуальных кружевах, однако обошла всех на финише Екатерина Вилкова. Беременная актриса явилась с побритой наголо головой, в черном обтягивающем платье. Светлым и незабываемым пятном среди них была певица Глюкоза. Она облачилась в молочного цвета пиджак с умопомрачительным декольте, подчеркивающим отсутствие бюстгальтера.

А вот какая муха укусила Собчак, доселе неизвестно, но факт остается фактом. Любительница тусовок, премий и фотовспышек отказалась от внимания к своей персоне. О чем, собственно, и сообщила накануне премии в Интернете: «А мы не станем парой года, так как отказались, несмотря на уговоры. Хочу, чтобы все меня и Максима ценили за профессиональные достижения, а не за личную жизнь». Так что приз с легкой руки организаторов ушел к Равшане Курковой и Илье Бачурину. Те старались как могли — без остановки целовались на камеру.

«Женщиной года» стала, ко всеобщему удивлению, Мирослава Дума. Сказать, что публика удивилась, — ничего не сказать... Все терялись в догадках: за какие такие достижения? «За работу ее благотворительного фонда «Планета мира», — прокомментировали свой выбор организаторы.

Смотрите фоторепортаж по теме: Премия "Женщина года"
26 фото

«Певицей года» стала хрупкая Полина Гагарина, «Дивой года» — Вероника Белоцерковская, «Актрисой года» — Светлана Ходченкова, «Мужчиной года» — актер Даниил Козловский. Кстати, объявляя номинацию «Мужчина года», ведущие Иван Ургант и Александр Гудков заставили публику прослезиться от смеха. «Кого бы ты выбрал «Мужчиной года»?» — спросил Иван Александра. «Конечно, Галкина! Казалось бы, все уже забыли, что он мужик, а он взял и выстрелил!» — ответил под всеобщий хохот Гудков. «Раз в 37 лет и Галкин может выстрелить», — парировал Ургант.



Партнеры