Смотрите, кто пришел

Ушедшие министры не проработали и полугода

04.02.2014 в 19:43, просмотров: 4225

В областном правительстве — замены. К должности министра образования приступает Марина Захарова, которая заменит Марианну Кокунову. Марина Захарова долгое время работала в подмосковных школах. Сначала она была учителем истории и обществознания апрелевской школы №3 Наро-Фоминского района, затем более 10 лет — директором МОУ «Апрелевская школа №3 с углубленным изучением отдельных предметов».

Смотрите, кто пришел
фото: PhotoXPress

Сегодня же ушел в отставку и заместитель председателя правительства Сергей Перов, который занимал этот пост с 17 сентября 2013 года. Направление культуры, спорта, туризма и работы с молодежью, за которые отвечал зампред, губернатор Московской области Андрей Воробьев решил курировать лично.

Также своего поста лишилась и министр государственного управления, информационных технологий и связи Московской области Мария Юргелас. Новым министром госуправления назначен Максут Шадаев, который ранее работал в Госдуме и в Администрации Президента.

Также сегодня новым начальником главного управления государственной и муниципальной службы Московской области назначена Любовь Назарова, которая ранее занималась кадрами в Московской школе управления в Сколкове. А начальником главного управления социальных коммуникаций стала Ирина Плещеева.



Партнеры