СТАНЦИОННЫЙ СМОТРИТЕЛЬ

19 января 2002 в 00:00, просмотров: 329
  “Максимум” 103,7 FM. Кадры для ТВ
     В эфире радиостанции больше не звучат голоса Георгия Цихисели и Тани Бочаровой. Известные ведущие покинули радиостанцию, как говорится, “в связи с переходом на новую работу”. Георгий Цихисели занят сейчас на ТВ-6, а также является ведущим утренних информационных программ на “Европе Плюс”. Таня Бочарова официально пока находится в отпуске, но уже успела засветиться в “Ночной смене” на ОРТ.
    
     “Серебряный дождь” 101,1 FM.
     Литературу в массы
     Совместно с телеканалом МУЗ-ТВ радиостанция реанимирует программу под названием “Модель для сборки”. Ранее эта передача выходила на не существующей ныне “Станции”. Ее бессменный ведущий Влад Копп, как и раньше, под ультрасовременные миксы ди-джеев в прямом эфире будет читать литературные произведения от классики до детских сказок. Самое интересное, что ведущий не знает заранее, что ему “заведут”. Что получится — увидим и услышим.
    
     “Авторадио” 90,3 FM.
     Старые песни по-новому
     Для любителей понастальгировать по временам своей студенческой юности радиостанция запускает проект под названием “Песни нашей общаги”. Для этого были собраны студенческие песни разных лет и разных вузов. Теперь эти музыкальные произведения звучат в профессиональной обработке в исполнении известных музыкантов и групп: Михаила Шуфутинского, Александра Барыкина, “Манго-Манго”, “Ногу свело!” и других. Всего в первый “пул” собрано двадцать песен.
    
     “Русское радио” 105,7 FM.
     Пряники по вечерам
     Программа “Русские пряники” переходит в вечерний эфир, а утреннее шоу на станции теперь называется “Подсолнухи”. Ведут его бывший “пряник” Андрей Чижов и недавно перешедшая с РДВ Алла Довлатова. Пару Саше Пряникову теперь составит Татьяна Плотникова, а первый эфир обновленной программы планируется в феврале.
    
     “Хит FM” 107,4.
     Удар в спину
     На линейного ди-джея радио “Хит FM” Влада Пампасника вчера ночью совершено нападение с целью ограбления. Когда Влад возвращался домой после деловой встречи, в подъезде собственного дома неизвестные нанесли ему удар в спину. Потеряв равновесие, ди-джей упал, ударившись головой о лестничные ступеньки, и на короткое время потерял сознание. Однако, этого злоумышленникам оказалось достаточно для того, чтобы снять с потерпевшего дубленку и обчистить карманы. Придя в себя, Владислав попытался догнать нападавших, но тем удалось скрыться. По факту нападения возбуждено уголовное дело. Сейчас милиция ведет активный поиск преступников. Сам Влад прокомментировал произошедшее с ним так: “В следующий раз, прежде чем ударить DJ в спину, попроси его повернуться… В его глазах можно будет прочесть нечто, что заставит бросить воровское существование и пойти в вечернюю школу (в другую не возьмут). Какие времена, такие и нравы: мужики вымирают, становятся бабами и бьют в спину...”
    


Партнеры