МНОГОКАНАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

23 мая 2002 в 00:00, просмотров: 442
  РТР“Утренняя роса восходящего солнца” — специальный проект Российского телевидения, приуроченный к началу чемпионата мира по футболу, будет показан в первых числах июня. В четырех сериях проекта — судейские ошибки, повлиявшие на результаты важнейших игр с участием нашей команды, рассказ о гонорарах футболистов, конфликты между игроками и футбольными чиновниками. Ведущий — Николай Сванидзе.

ТВЦЕжегодно на Землю падают тысячи астероидов. Частично “звездопад” сгорает в атмосфере, другие небесные осколки падают в малонаселенные районы планеты. В мире тратятся миллиарды долларов на изучение и предотвращение возможных последствий астероидной атаки. Именно об этом пойдет речь в завтрашней программе “Очевидное — невероятное”. В свои 74 года бессменный ведущий программы Сергей Капица так же молод, энергичен и полон идей. Вместе с режиссером Андреем Столяровым и продюсером Светланой Поповой он также готовит к эфиру программы об Интернете, энергетике будущего, глобальном потеплении.

ОРТКирилл Супонев, сын трагически погибшего Сергея Супонева, возможно, вскоре заменит отца на проекте “Звездный час”. Телеопыт у Супонева-младшего уже имеется — несколько лет назад он вместе с дочерью четы Стриженовых Настей вел детскую передачу “Ням-ням” на ТВЦ, а затем, под псевдонимом Венопус, — подростковые программы “Возможно все” и “100%” на ОРТ.

Серебряный призер прошедших Олимпийских игр и признанный секс-символ спортивных танцев на льду Илья Авербух решил начать карьеру телезвезды. У Ильи есть уже два предложения: от дециметрового 7ТВ — на ведение собственного ток-шоу и от “канала-феникса” ТВ-6 — на комментатора в спортивной редакции. Что же лучше — дециметр в руках или ТВ-6 в небе, размышляет спортсмен.

ТНТУже один вид этого человека вызывает смех. Особенно он органичен в образах национальных типажей — азербайджанцев, узбеков, молдаван, евреев. Он — вторая половина потрясающего дуэта артистов, которые живут в “Городке”. Программу Элины Николаевой “Первые лица” с участием Ильи Олейникова смотрите 24 мая в 19 часов.

REN TVC 1 июня по выходным канал начинает показ лучшего кино, созданного Hallmark. Это название круглосуточного спутникового телеканала, специализирующегося на производстве и показе художественных фильмов и популярных сериалов. Среди известных нашим зрителям кинолент, сделанных при участии Hallmark, — “Одиссей” Андрея Кончаловского, “Клеопатра” Мартина Хичкока, “Мерлин” Стивена Баррона и многие другие. Как правило, фильмы этой телекомпании представляют собой экранизации увлекательных бестселлеров, классической литературы и исторических драм. Качество кино здесь далеко не “телефильмовское”. Достаточно сказать, что “Мерлин” обошелся компании в $35 млн., экранизация истории Моби Дика — в $20 млн., “Клеопатра” — $30 млн. Ren TV начнет с многосерийного фильма “МОНСТР” 1998 года. Действие разворачивается посреди моря. Военные проводят эксперименты над дельфинами. Интеллект одного из подопытных существ оказывается слишком высоким...


    Партнеры