МНОГОКАНАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

18 июля 2002 в 00:00, просмотров: 372
  ОРТ“Крах империи. Убийство Распутина” — так называется документальный цикл Эдварда Радзинского, стартующий на канале в “романовские недели”, с 22 по 25 июля. Известный драматург строит свои по обыкновению шокирующие исторические предположения на основе неопубликованного следственного дела о Распутине и его окружении, созданного в 1917 году Чрезвычайной комиссией Временного правительства.
    
     РТР На канале решили повторить двадцать лучших матчей прошедшего первенства мира по футболу. Определить двадцатку самых рейтинговых игр должны зрители. До 23 июля каждый желающий может позвонить на канал и назвать десять игр, повтор которых он хотел бы увидеть. Начало показа — 29 июля.
    
     REN TV В наступающем телесезоне зрителей ждут премьерные показы новых частей популярных мультипликационных сериалов “Симпсоны” и “Футурама”. Здесь же будет представлен один из самых ярких документальных сериалов — “История секса”. В фильме — история и традиции секса в разных странах, у разных народов, в разные времена от древних цивилизаций до современности. Знаменитые казановы, донжуаны и другие короли секса предстанут в окружении своих эпох и предрассудков.
    
     РТРИзгнанника ТВ-6 и НТВ Александра Олейникова после его нетленных телепроектов о кино (“Телеконкретно” и “Киноподробно”) потянуло на землю. Он возглавил “Колхоз” — программу о дачниках, фермерах и всех, кто работает на земле. Ее планируют в эфире канала с осени.
    
     ТВС Алина Кабаева станет еще одним “лицом” спортивной редакции канала. Абсолютная чемпионка мира по художественной гимнастике и заядлая тусовщица пополнит ряды телекомментаторов-секс-символов не одна, а в компании с двукратным олимпийским чемпионом по плаванию Дмитрием Панкратовым, тоже приглашенным на Шестой канал.
    
     REN TVБессменный автор и ведущий программы “Вы — очевидец” Иван Усачев выпускает на канале сразу два новых проекта. Первый — под названием “Пять минут до развода” — призван удержать от распада некрепкую российскую семью. В студии будут встречаться супруги, получившие “примирительный срок” на суде по разводу, а ведущий вместе с тест-группой примется их мирить-увещевать. Второй проект Усачева — “Такая профессия” — о людях, чьим призванием в жизни стали экзотические или редкие занятия типа каскадерства, командования подводной лодкой и т.п.
    
     ОРТПопулярный шоумен, ведущий телеигры “Русская рулетка”, а заодно и руководитель Дирекции детского и развлекательного вещания Первого канала Валдис Пельш исполнил свою детскую мечту, а заодно и развлекся — прыгнул с парашютом. Правда, радость покорения неба была несколько омрачена травмой руки. Телестар приземлился на кочку и упал на локоть, и по этой самой причине получил разрыв плечевой капсулы. Гипс не накладывали — ограничились фиксацией конечности в горизонтальном положении при помощи перевязи типа косынка. Повязка, конечно, мешает жить, но Пельш даже водит одной рукой машину. Естественно, о небе пока пришлось забыть на месяц, а то и на два. Похоже, судьба тоже решила сыграть с телерулевым в русскую рулетку.
    


Партнеры